领尚新时代推出全房布艺制作课程

icon 2016-03-18 10:20:14
icon 0

摘要:全房布艺定制是指为业主提供量身定制的整个家居环境的布艺软装整体设计及对应产品解决方案。以业主的角度出发根据业主及其家庭的修养背景、品味爱好、生活习惯以及家居环境格局为业主提供房间整体的布艺软装饰方案而非单纯地推销一帘一垫一毯等单一布艺产...

  全房布艺定制简介:

  广州领尚新时代教学推出全房布艺课程。课程从窗帘用品入手独家设计花型在此基调上为之搭配床上用品、客厅沙发、餐桌餐布、餐椅坐垫、地毯灯具等使房子形成统一的家居风格对比单纯的布艺软装.全房布艺定制更注重了房子整体的和谐性。领尚新时代全房布艺定制跳出了传统以风格为家居装饰配套的做法框架而从业主的生活实际与理念入手更加注重了“人”这个主题因素体现以人为本从全房的个性化布艺装饰中体现业主的品味与内涵。

  全房布艺定制是什么?

  全房布艺定制是指为业主提供量身定制的整个家居环境的布艺软装整体设计及对应产品解决方案。以业主的角度出发根据业主及其家庭的修养背景、品味爱好、生活习惯以及家居环境格局为业主提供房间整体的布艺软装饰方案而非单纯地推销一帘一垫一毯等单一布艺产品。

  全房布艺定制的特点和优势:

  全房布艺定制能够柔化室内一砖一瓦的生硬线条为家庭增添了或清新、或浪漫、或优雅、或温馨的情感色调。布质具有柔和的质感富含变化图案多变清洁更换容易的特点。不同的搭配方法呈现不同的感觉不仅体现出房间时尚、高雅、品味的视觉效果而且突出业主享受、自然、放松的生活态度。因此布艺软装在现代家庭的装饰中越来越受到青睐。

  全房布艺定制市场现状

  当下人们倾向于“重装饰、轻装修”对布艺产品的需求量较大。在布艺行业中已经有一些品牌将专卖店设计成了家居布艺生活馆在店内售卖家具、壁纸、家饰品、床品、沙发等产品使顾客在实际场景中体验家居生活。这种整体家居的营销模式对布艺行业的发展有很大的推动作用一是丰富产品的种类为消费者提供更多的选择;二是对营销模式的创新通过整合资源增加销售渠道。 但是布艺定制市场针对单一产品的定制居多针对全房整体进行布艺定制则呈现出空白目前只有领尚新时代一个品牌进行全房布艺定制。随着人们对生活整体要求的提高全房布艺定制将会成为软装市场的潮流是一块极具吸引力的大蛋糕。

  全房布艺定制的特点包括

  1个方案综合业主实际情况、生活习惯、品味爱好等各方面量身定制全房整体布艺装饰方案一对一的定制服务。 4大空间需求全房设计区域包括客厅区域、餐厅区域、卧室区域和书房区域。 6大细分品类全房布艺定制品类包括窗帘系列、床品系列、座具系列、盖具系列、饰品系列、垫具系列、灯饰系列、壁纸系列。 12个兼容风格风格多样包括现代欧式、美式乡村、时尚简约、时尚中式、都市田园、地中海风、自我潮流、本质生活、纯粹品味、轻漫格调、自在享受、快乐童年。全房布艺定制的业务流程形式

  全房布艺定制的设计流程是

  1、 顾客到店观摩看样品;

  2、 店内工作人员为其提供资料了解顾客所需;

  3、 了解顾客的家庭情况、喜好习惯等予以设计参考;

  4、 交由总部设计;

  5、 顾客认可核算成交;

  6、 总部生产统一发货。

  . 全房布艺定制与传统布艺行业\家纺行业\软装行业的区别

  传统布艺行业在传统布艺行业中大型且有实力的品牌布艺企业数量并不多更多的是以家庭手工作坊形式进行生产的小加工厂规模、资金和技术实力都有局限性。就算是有些有实力的企业也因为地域营销宣传原因并不能使广大消费者耳熟目详。加之由于国内缺乏真正权威的机构监管整个布艺行业致使行业内的产品质量良莠不齐。传统的布艺装饰是先买产品再放置家中装饰。虽然布艺产品受到消费者青睐但是真正了解的人并不多因此会出现很多消费者在逛布艺装饰市场时发现此布艺摆设不错但当买回家时却发现与自己房间风格并不搭配或者不知道该如何摆放才能起到装饰效果的情况。

  家纺行业

  家纺行业共有以床品、布艺、绣品、毛巾、植绒、毯类等为特色产品的15个产业集群种类包括众多。 2012上半年规模以上家纺企业内销产值同增20.2%出口货值同增1.3%叠石桥内销产值同增19.8%。上半年1802家规模以上家纺企业实现工业总产值1158亿元、同比增长14.5%协会重点跟踪的200家企业实现工业产值438亿元、同比增长6.6%。规模以上企业上半年内销产值同比增长20.2%出口货值同比增长1.3%15个产业集群内销产值同比增长15%以床品销售为主的叠石桥园区内销产值同比增长19.8%内销占比达85.5%利润同比增长21.9%。 按发达国家的消费习惯服装、家用纺织品、产业用纺织品3类消费(按照纤维消费量计)应各占市场消费总量的1/3。但我国服装类纺织品消费约占总量的65%家用纺织品消费仅占23%且家用纺织品的人均消费所占消费性支出还不足1%。从国内外家纺用品消费的现实差距以及未来发展趋势看我国家纺行业有着巨大的发展空间。

  软装行业

  软装就是软装饰、后期配饰、家居店面陈列设计是主要针对家庭空间、商业空间、样板间的家具、画、陶瓷、花艺、布艺、灯饰等的装饰设计以及家具、家居饰品卖场的陈列设计通过饰品、艺术品的陈列设计赋予空间更多的文化内涵和品位。布艺属于软装的范畴之一。随着2012年到来中国的GDP已经超过日本成为第二大经济体充分说明中国的社会生产力已经发展到较高水平而人民的生活水平也已大幅提高吃饱穿暖不再是我们生活的首要需求人们对生活品质有了更高的追求而软装这个行业正是为提高人们的生活品质而存在的。软装历来就是人们生活的一部分它是生活的艺术在古代人们已懂得用鲜花和油画等来装饰房屋用不同的装饰品来表现不同场合的氛围现代人更加注重用不同风格的家具饰品和布艺来表现自己独特的品味和生活情调。 随着经济全球化的发展物质的极大丰富带给人们琳琅满目的商品和 更多的选择怎么样的搭配更协调更高雅更能彰显居者的品味成为一门艺术于是诞生了软装饰行业。

  全房布艺定制舒适之家

  全房布艺定制是先决定家具装饰风格再配套相关产品以专业的意见为消费者提供房间整体一站式定制服务避免了家庭不同部分出现风格相悖的情况整个房间体现整体统一的感觉。全房布艺定制是从宏观整体进行装饰不仅体现高雅、时尚的视觉效果更加注重内在舒适、放松、安静、自在、温暖的生活态度用最柔软的布艺装饰最有爱的家用最品味的布艺装扮最舒适的家。

  家居定制市场的现状

  在个性张扬的时代家居早已成为生活品位与眼光的代表。房价高企的当下空间更是极为稀缺的资源。定制家具由此成为家居行业瞩目的新趋势。据2013年上半年度家居消费趋势报告显示个性化消费需求已渐成市场主流定制家具或将成为家居市场新的增长点。定制家具最突出的特点便是鲜明的个性化选择即客户可以根据自己的理念在与设计师充分沟通后将心中设想的家具从观念变成模型再变为实物。定制家具或将成为新的增长点。理由之一便是随着80后新生代消费群体的成长个性化消费需求成为了主流定制家具正符合现代年轻人崇尚个性的要求。这类人群的置业需求已越来越旺盛而传统家具制作、销售模式在款式、工艺及消费理念上已越来越跟不上他们的步伐定制家具所带来的个性化选择由此变得更有竞争力。

  参考网址:www.clpx168.com  

声明:新浪网登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。

标签:

  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您