四爷和若曦大婚 博洋家纺见证爱的成长

icon 2016-03-21 10:38:48
icon 0

摘要:最近一段时间,娱乐圈最热门的话题无疑是吴奇隆与刘诗诗的婚礼。二人因《步步惊心》结缘,成为炙手可热的荧幕情侣,三度合作后终于修成正果,这份“穿越时空”的爱情收获了无数的祝福。

  最近一段时间,娱乐圈最热门的话题无疑是吴奇隆与刘诗诗的婚礼。二人因《步步惊心》结缘,成为炙手可热的荧幕情侣,三度合作后终于修成正果,这份“穿越时空”的爱情收获了无数的祝福。自从举办婚礼的消息公布以来,外界一直广为关注,3月20日大婚更是成为火热刷屏话题。

  结婚对于每个人来说都是人生中的一件大事,无论是明星还是普通人,都会尽己所能把婚礼办得隆重风光,让彼此拥有一个值得一生回味的美好回忆。华 丽的场地,唯美的婚纱,奢侈的钻戒,俨然成为一场现代婚礼的标配。天长地久的爱情总是要回归到柴米油盐上,能够见证爱情的不只是这些夺目的珍物,一床浪漫 温情的博洋家纺床品能够记录彼此更长久的陪伴。

  喜被作为新娘的嫁妆由来许久,在过去有双铺双盖、四铺四盖、六铺六盖、八铺八盖之说,更有富裕者做“十铺十盖”,寓意十全十美。作为预示新人幸 福“一辈子”的嫁妆,婚被的缝制过程非常严谨,从材料的选择,到缝制,甚至重量和数量,都有很多讲究。被面要有红有绿,寓意红男绿女,成双成对。被面的图 案以龙凤呈祥、富贵牡丹、喜鹊连理等喜庆吉祥图案为主。婚被须由儿女双全的人缝制,意图儿女双全。缝制时在四个被角分别缝枣、花生、桂、莲子,取早生贵子 之意。

  随着时代的发展,婚嫁习俗已经发生了很大的变化,但是在许多地区,婚被依然是嫁妆中不可缺少的物件。现如今,亲手缝制的喜被已经很少,通常都是买现成的床品套件。新人们一起选购称心满意的新婚床品,开启共同生活的第一步,这个过程也是充满意义的。

  婚庆系列产品一直是博洋家纺设计研发的重点,在把握博洋家纺固有风格设计特色的前提下,结合消费者需求设计出更加符合结婚人群品味的产品。 2016年博洋家纺婚庆套件主推款“鸳鸯锦”,以喜庆的中国红为主色,配以端庄典雅的蓝色,让美好的日子更添几分喜气;精湛大提花工艺,色彩亮丽,为新房 增添浓浓爱意。图案设计上以卷草花纹为底,绣上唯美的戏水鸳鸯图案,加以玫红色花型点缀。在中国的传统文化中,鸳鸯寓意恩爱成双、百年好合,素有“只羡鸳 鸯不羡仙”的说法,象征夫妻一辈子相依相随,幸福恩爱。

  传统美好的寓意,现代品味的时尚,为新婚的佳偶点睛幸福生活,是博洋家纺每一位设计师的设计研发宗旨。倾心打造品质生活,让爱巢充满温馨的感觉,博洋家纺与您一路相伴,见证爱的成长。

声明:新浪网登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。

标签:

  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您