好莱客携大师品质,闪耀定制家居展

icon 2016-03-27 14:17:11
icon 0

摘要:3月26日,2016年第六届中国(广州)定制家居展览会暨第六届中国(广州)衣柜展览会在保利世贸博览馆隆重举行,本次家居展为定制家居行业搭建了一个高效的交流、合作平台,是中国家居定制行业的盛会之一。好莱客家居凭借出色的品牌特色,优秀的国际品质...

  3月26日,2016年第六届中国(广州)定制家居展览会暨第六届中国(广州)衣柜展览会在保利世贸博览馆隆重举行,本次家居展为定制家居行业搭建了一个高效的交流、合作平台,是中国家居定制行业的盛会之一。好莱客家居凭借出色的品牌特色,优秀的国际品质,闪耀定制家居展。

  开展当天,好莱客展馆上迎来一波波的参观者,人气异常火爆。各大主流媒体争相采访好莱客代表,了解好莱客2016年战略新布局、好莱客发展新动态,共同探讨未来定制家居行业的方向;洽谈区高朋满座,参观客户与好莱客招商负责人亲密沟通,热闹非凡。

  原创力作,打造视觉盛宴

  好莱客“定制家居大师”展馆门头采用大片的绿色仿真植物,展馆以深咖色、白色交融,营造出环保简约的独特风格,突出“大师”整体企业形象、品牌实力、原态理念和品牌特有市场活力。为了满足不同洽谈需求,好莱客馆内分为不同系列的产品区、不同功能洽谈区、互动区等;招商负责人均由市场各区域人员担任,面对面地为远道而来的客商解决各种加盟疑虑和市场后顾之忧;产品区、3D展示区配备专业的培训师为客商系统介绍产品优势,现场提供过招销售绝活;微信拍照区迎来不少客商驻足娱乐,在谋商机之余娱乐一把。

  此次好莱客主要携格雅系列、曼特宁系列、北欧风情系列和相关代表作品参展,格雅系列主要采用大面积的素色板或者木纹色为主调,传递自由自在的文化气息;曼特宁系列诠释低调的奢华,高端大气,传承新美式生活方式,让人忍不住驻足细细品味;北欧风情则营造出闲适的居家氛围,恬淡优雅;白宫经典则侧重隽永优雅,体现现代家庭的大方气度。多种风格全屋定制风格交相辉映,为现场客商打造了一场视觉盛宴。

 全方位雄厚实力 助力大师级全屋定制

  展会现场,好莱客相关负责人表示,好莱客家居始终认为,每一个家都是独一无二的,好莱客充分体现全屋定制家居产品的多元化特色,满足消费者对于家庭装修风格越来越细致的要求,受到广大消费者的喜爱,2015年,众多系列的产品销量保持着强劲的增长势头。

  为给经销商伙伴提供更具市场竞争力的品牌实力,好莱客不断加强品牌建设,优化品牌基因,立体式加大传播力度;扩大硬件设施建设,引进衣柜行业首条德国无胶封边机;研发强劲、产品丰富,全面满足客户全屋定制需求;全国布局,具有强大的家居品牌认知度;系统化培训和销售实战战略等专业指导,为新加盟商树立成大业的信心。好莱客综合打造的实力,为经销伙伴提供坚强的后盾保障。

  实力铸就非凡,好莱客本次参展,立体式展示全屋定制水平,向行业和客商展示大师原创的全屋原态定制家居,诠释中国的定制力量,引起了行业人士和加盟商的高度关注。未来,好莱客为你而来。

  2016,好莱客邀您一起蝶变重生,共创定制辉煌事业!

  展会号:广州保利世贸博览馆2E25

  展会时间:2016年3月26—28日

  交通站点:地铁8号线-琶洲站-C出口

  微信扫一扫,查看好莱客2016年招商邀请函

标签:

  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您