好莱客家居江西省区域第一季度营销会议暨血战120动员大会召开

icon 2016-03-14 15:37:56
icon 0

摘要:2016年3月9日,广州好莱客创意家居股份有限公司江西省区域第一季度营销会议暨血战120动员大会在南昌市立生国际大酒店隆重召开,好莱客定制家居江西营销服务中心核心骨干、江西好莱客全体经销商及核心团队参与了本次大会,对2016年工作方向和上半...

  2016年3月9日,广州好莱客创意家居股份有限公司江西省区域第一季度营销会议暨血战120动员大会在南昌市立生国际大酒店隆重召开,好莱客定制家居江西营销服务中心核心骨干、江西好莱客全体经销商及核心团队参与了本次大会,对2016年工作方向和上半年核心工作的整体思路做了沟通。

  据悉,好莱客全国经销商大会于近日圆满结束,此次江西区域会议紧跟好莱客总部战略指导方向,迅速响应并以公司“血战120”大型战略为中心,结合426世界无醛日、为孩子传递爱等公益活动,以品牌的社会责任为销售导向,围绕活动爆破,团队综合实力,配以原态优势配合落地销售,实现好莱客在江西区域的稳步增长。

  大会上,营销服务中心就目前江西市场的发展趋势及经销商的现状做了分析与总结,对“血战120”作了详细的讲解及市场战略部署,就如何促进当地销售、深入团队管理及店面升级进行全面、深度的剖析,找出现存问题并提出整改建议,最终达成共识保障完成“血战120”目标。

  好莱客品牌自创立以来,始终贯彻大师级的环保理念,率先引入国家保护级专利“MDI无醛科技”,采用“基材甲醛零添加”原态环保板材、生态胶,从基材到覆膜、辅料和五金均达至环保高标准。此次“血战120”原态板材活动的推出,不仅源自品牌“原态”核心理念与企业环保使命,更期望通过“血战120”推动产业升级,唤起人们更加全面深刻地认知甲醛危害,注重居家健康,呵护家人。

标签:

  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您