喜临门梦想秀 追逐梦想的脚步 一刻也不要停

icon 2016-04-25 15:29:39
icon 0

  有句话说,这是一个什么都缺、唯独不缺梦想的年代。“梦想”一词,似乎已经很廉价了。你跟别人说梦想,别人只觉得你幼稚、天真,只有你摆出一副端正麻木的大人面孔,不再做不切实际的梦,别人才觉得你成熟、靠谱。在这样的大环境下,我们一边偷偷怀揣梦想,一边又自嘲它是痴人说梦,好像这就能显得自己很成熟似的。华灯初上,只身于这个城市的我们其实非常渺小,而梦想更是遥不可及,不知从什么时候开始,我们慢慢地不敢说梦想,再后来,竟然不敢想梦想。可是,连我自己都看不起自己的梦想,又谈何实现呢?

  当梦想照进现实,我们不禁要问“梦想是什么?”小学的课堂里,老师问“你有什么梦想”,孩子们争先恐后地回答,“我要当老师”“我想成为一名科学家”“我要做宇航员”,面孔稚气而明亮。同样的问题,若是放到大学的课堂,得到的回应,恐怕只有满堂沉默吧。梦想,是要靠努力才能实现的,当朋友泼你冷水,劝你放弃的时候,我们是否有足够的勇气去捍卫它,大声告诉这个“伪朋友”没有梦想就是咸鱼的道理。

  喜临门的梦想,不仅仅是一个制造者,更是传递爱与喜悦文化的行者,用寝具作为见证幸福的载体,筑梦一生。那么你们的梦想呢?是否想过有朝一日,可以与偶像同台,可以当众演唱偶像的歌曲?

  4月15日-5月15日,为期一个月的《喜临门梦想秀》在全国火爆开唱,喜临门将携手游鸿明、苏运莹、张欣奕、陈萝莉、那吾、王兀、宋宇宁、苟乃鹏、裸儿、魏佳艺十大实力唱作歌手倾力支持,他们每个人都是坚持梦想的代表,为追求自己的音乐梦而不懈奋斗着,他们将与你一样,为梦想发声。

  游鸿明:1993年以专辑《等不及要对你说》出道;1994年发行专辑《恋上一个人》,其中歌曲《爱我的人和我爱的人》获国语歌曲排行榜冠军,成为其个人代表作之一;1998年发行创作新歌精选辑《一天一万年》,歌曲《爱我》入围第9届台湾金曲奖最佳作曲人奖;1999年发行《五月的雪》,2个月即销量25万张;2000年发行专辑《下沙》;2002年发行创作精选辑《恋上游鸿明》,获选G-music风云榜白金音乐奖十大金碟奖;2008年6月和彭佳慧一起举行四场“呼彭唤游”彭佳慧V.S 游鸿明2008巡回演唱会 ;2015年,发行专辑《最近的游鸿明》

  苏运莹:2014年,创作出个人第一首原创歌曲《心事》 。2015年,获得《中国好歌曲第二季》全国总决赛亚军;同年,凭借原创歌曲《野子》获得“第十六届华语音乐传媒大奖”年度最受瞩目歌曲;同年12月,推出首张个人创作专辑《冥明》。2016年,4月9日,获得“第16届音乐风云榜年度盛典”年度最佳新人奖。

  张欣奕:2012年参加吉林省第二届青年歌手电视大赛。2013年7月参加《中国好声音》。2014年10月发行EP《看见》。2015年3月为游戏《冰火世界》配音。

  那吾:2015年1月参加第二季《中国好歌曲》赢得导师认 可,加入刘欢队,获得刘欢组四强。

  宋宇宁:歌手汪峰师弟,汪峰早期组织的乐队鲍家街43号,也正是宋宇宁领衔的新鲍家街43号的前身。2016年参与《中国好歌曲》走红。

  裸儿:2014年,参加《中国好歌曲》校园推荐区的选拔赛,最终获得南昌站的冠军。2015年,获得《中国好歌曲第二季》全国八强 ;同年,推出个人单曲《一只鸟的下落不明》 。2016年1月,推出首张个人EP专辑《大宇宙小美好》。

  陈萝莉:2015年1月16日参加第二季《中国好歌曲》,在第三场盲选中以一首描述初恋的原创歌曲《小伞》进入蔡健雅老师的战队。

  苟乃鹏:2015年, 报名参加《中国好歌曲》的比赛,获得周华健组冠军 ;同年,推出个人原创单曲《你走了以后》。

  魏佳艺:2015年《中国好歌曲第二季》羽泉战队八强,进入羽泉原创大碟.

  2016年4月8日参加第三季《中国好歌曲》总决赛,王兀摘银,拿下第二名。

  只要你喜欢模仿、喜欢唱歌,活动期间,只要前往全国喜临门门店即可参与,模仿演唱一首歌曲并上传至网易云音乐比赛平台,经由平台初选通过可进入全国20城海选PK,最终每个城市选取1名作为决赛代表。网易云音乐平台也会有5名经网友投票后,最受欢迎的选手直通决赛。总决赛于5月29日在上海举行,重量级评委莅临,30名选手将逐轮演唱,最终夺冠的选手可获得梦想成真的机会。具体规则详见店内宣传海报。

声明:新浪网登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。

标签:

  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您