【五一专场】颤抖吧,欧路莎即热马桶轻松抢回家!

icon 2016-04-26 10:09:20
icon 0

摘要:无论是怀着让人“羡慕嫉妒恨”的小心机,还是确实是为了让自己和家人生活地更舒坦,“高大上”的智能马桶已然登上中国消费者购物清单,成为当下送家人送朋友、送长辈最时尚的礼物之一。

无论是怀着让人“羡慕嫉妒恨”的小心机,还是确实是为了让自己和家人生活地更舒坦,“高大上”的智能马桶已然登上中国消费者购物清单,成为当下送家人送朋友、送长辈最时尚的礼物之一。

4月23日-5月8日,欧路莎卫浴即将火热开展“欧路莎即热马桶抢回家”五一大型促销活动,以极具市场优势的亲民价和产品品质,带给人们更健康、舒适、智能的卫浴生活。

智能马桶:健康即热 普及特惠

快速、持续不断地温水冲洗是用户体验智能马桶的基本诉求,但并非所有的智能马桶都能做到这一点。此次欧路莎重磅推出的IT-611智能马桶,由传统的“储热水”升级为“即热式”,可以持续不间断的提供热水,不仅避免反复加热造成的功率浪费,而且全面提升用户使用的舒适度和健康性。

活动期间,用户只需关注欧路莎卫浴微信号,分享转发2次活动画面到朋友圈,完成以上2步骤截图并回复微信平台,即可享受IT-611智能马桶普及特惠价。

浴室单品:好用实惠 潮流轻松GET

 

装修选卫浴单品,款式一定要经久耐看,性价比也有高。选购前做好功课很重要,当下最IN浴室单品欧路莎智能浴房、浴缸、浴室柜等爆款卫浴,无论从产品选材、设计,或者是实用性、智能化的功能设计,都称得上独一无二的潮流产品,让你轻松享受好用、实用、健康!

精品套装:多重组合 超值任选

欧路莎卫浴特聚“惠”精品套餐,多款经典百搭时尚浴室柜,超细柔淋浴花洒,精美五金龙头,热销款智能马桶等卫浴产品联袂巨献,带给用户全新的智能家居新体验。

关注有礼:欢乐大放送

活动期间消费者关注欧路莎卫浴官方微信号转发微信所有好友,即可到欧路莎当地专卖店领取神秘礼品一份,数量有限,先到先得!

五一节正值装修旺季,心动的亲们还在等什么?赶紧去欧路莎卫浴实体店看看,说不定特价的卫浴产品正是你心仪的家装款式哦!

 

更多详情请点击:  


欧路莎卫浴官网:http://www.orans.com.cn/


欧路莎卫浴官方旗舰店:http://orans.tmall.com/


欧路莎售后服务全国热线:400-163-9999


欧路莎官方网站

欧路莎微信公众平台


标签:

  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您