爱“拼”才会赢 博洋家纺诚邀挑战“博洋小脑王”

icon 2016-04-26 15:40:41
icon 0

摘要:4月26日,“博洋小脑王”拼图游戏邀您一起挑战脑容量,一场趣味智力游戏,耳目一新的游戏体验,创新多变的图片风格,唯美梦幻的场景设计,博洋家纺为工 作繁忙的人们提供放松好玩的课间游戏。

  背下一串电话号码需要多长时间?王思聪的网红女友是否让你眼茫然?你是否经常提笔忘字?是否经常因为找不到东西而烦心?现代社会,人们每天都要面对各种纷 繁的资讯,大事小事琐事让人费心劳神,人们时常觉得脑力不够用。《最强大脑》火爆荧屏,经常锻炼大脑可以提高人类的各项大脑能力,而玩游戏就是一种广受欢 迎的方式。拼图是一项传统的益智游戏,有着悠久的历史,规则简单易于上手。零碎的拼图,具有神奇的力量。

  4月26日,“博洋小脑王”拼图游戏邀您一起挑战脑容量,一场趣味智力游戏,耳目一新的游戏体验,创新多变的图片风格,唯美梦幻的场景设计,博洋家纺为工 作繁忙的人们提供放松好玩的课间游戏。只要关注“博洋家纺电子商务”微信号,参与游戏,最高前二十名均可获得包括2016春夏新品——游梦仙境冰丝席在内 不等的一系列奖品,如果嫌成绩不够好或者玩得不够尽心,只要你动动手指分享至朋友圈或好友,就可再次获得机会,让你停不下来。

  作为家纺行业的知名品牌,博洋家纺一直秉承幸福文化,针对中高端白领阶层推广年轻、高贵、浪漫的品牌特性,为追求生活品质的人们提供精致、时尚、舒适的产 品,博洋家纺深信,每一位顾客在拥有博洋家纺产品的过程中,都会体味和感悟到这一种幸福。博洋家纺2016春夏新品更是将法国吉维尼小镇绚丽烂漫的花朵作 为重要的灵感元素,演绎优雅浪漫的法式田园风情。芸栖,清新绿色的被面,描画着水墨色彩的花枝,整幅画面自然和谐,给人一种清新舒爽的感觉。清新的花枝, 带有田园风的色彩,透出一股淡淡的清甜,好似孕育希望的春天,等待花开的蓬勃生机,花朵深浅交叠呼应,具有整体层次感,为居室注入了活力。

  上班路上消磨时光,工作间隙放松心情,午间饭后打发时间,“博洋小脑王”让你随时随地锻炼大脑。不管你是为荣誉而来,还是为奖品而战,“博洋小脑王”诚邀您前来挑战!更多详情可关注“博洋家纺电子商务”微信公众号了解。

  ‍

声明:新浪网登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。

标签:

  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您