全国都在抢!欧路莎即热马桶为何如此火爆

icon 2016-04-27 10:29:41
icon 0

摘要:大家是不是很好奇,为什么从今年3-4月陆续有省、市领导访欧路莎卫浴,热闹背后到底隐藏着什么原因?有了说,国务院重点提升中国制造质量,其实是一大波Made in China智能坐便器在卫浴大佬的带领下,立志在卫浴界迅速创出一片天!

大家是不是很好奇,为什么从今年3-4月陆续有省、市领导访欧路莎卫浴,热闹背后到底隐藏着什么原因?有了说,国务院重点提升中国制造质量,其实是一大波Made in China智能坐便器在卫浴大佬的带领下,立志在卫浴界迅速创出一片天!

4月20日,浙江省长李强访欧路莎卫浴台州工厂4月20日,浙江省长李强访欧路莎卫浴台州工厂

这个呢,就不得不谈到去年国人漂洋过海买个马桶盖,给国内企业带来的“隐痛”。作为一个实时关注卫浴的用户来说,这段时间一个由衷的感受就是:外来的和尚未必好念经。

4月1日,台州市委书记王昌荣到欧路莎卫浴调研指导工作4月1日,台州市委书记王昌荣到欧路莎卫浴调研指导工作

李克强总理曾表态,出温水的马桶盖具备的各项功能,国产货也具备。而调查也表明,不少国货更适合中国卫生间的使用条件,防潮性能、电压设计、维修服务等更符合国情,且经久耐用。

3月21日,台州市长张兵率团参观欧路莎展厅3月21日,台州市长张兵率团参观欧路莎展厅

事实上,“欧路莎即热马桶抢回家”五一活动在全国火速席卷,并引发一场又一场抢购热潮,火爆热销的背后是对欧路莎卫浴品牌、质量和价值的又一次认可。

欧路莎即热式马桶抢回家.大庆站欧路莎即热式马桶抢回家.大庆站

大庆欧路莎活动现场不仅气氛浓烈,而且终端导购员个个精神抖擞、活力四射,人山人海的抢购气势印证着品牌在消费者心中不可撼动的地位。

欧路莎即热式马桶抢回家.鄂尔多斯站欧路莎即热式马桶抢回家.鄂尔多斯站

近万名消费者齐聚联盟超级团购,欧路莎鄂尔多斯站人气爆棚,源源不断有消费者进店洽谈!近万名消费者齐聚联盟超级团购,欧路莎鄂尔多斯站人气爆棚,源源不断有消费者进店洽谈!

欧路莎即热式马桶抢回家.银川站欧路莎即热式马桶抢回家.银川站

银川欧路莎活动火热进行中,现场座无虚席,消费者的抢购热情高涨银川欧路莎活动火热进行中,现场座无虚席,消费者的抢购热情高涨

欧路莎即热式马桶抢回家.运城站销量第一欧路莎即热式马桶抢回家.运城站销量第一

尽管在消费者选择众多的品牌联盟活动中,欧路莎卫浴依然在运城大促中保持全场销量第一的佳绩。

欧路莎即热式马桶抢回家.武汉站销量第一欧路莎即热式马桶抢回家.武汉站销量第一

如果说一次成功有拼运气的可能,那么欧路莎武汉站创下的全场销量第一,便是销售+服务+产品等共同努力的成果!

欧路莎即热式马桶抢回家.嵊州全场销量第一欧路莎即热式马桶抢回家.嵊州全场销量第一

欧路莎即热式马桶抢回家.晋城站欧路莎即热式马桶抢回家.晋城站

同样,全场销量第一的佳绩,在嵊州欧路莎再度上演,这是一次各大卫浴品牌实力与性价比的硬碰硬,被选择又是一种被企业认可,产品被消费者需要的再次肯定。

这样大规模的扫货还在继续,晋城站欧路莎活动现场已经被围得水泄不通了……你能从密集的人群中找到欧路莎LOGO么?

在国家倡导企业品质先行的阶段,欧路莎率先普及即热智能马桶,无论是大胆投入到公厕领域的让寻常百姓检验产品品质的魄力,或是将即热马桶标价平民化,先于行业让利消费者的举措,都代表了欧路莎卫浴董事长让中国智能马桶本土化的坚定决心!

五一,欧路莎卫浴与您相约“即热智能马桶抢回家”大型特卖会。4月23日-5月8日,欧路莎即热智能马桶火热订购中,单品联动让利,套餐一站服务,性价比、品质看得见,让您畅享更健康、智能的品质生活。

 

更多详情请点击:  


欧路莎卫浴官网:http://www.orans.com.cn/


欧路莎卫浴官方旗舰店:http://orans.tmall.com/


欧路莎售后服务全国热线:400-163-9999


欧路莎官方网站


欧路莎微信公众平台


标签:

  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您