中国设计智造大奖揭晓 方太水槽洗碗机夺冠

icon 2016-05-09 14:52:04
icon 0

摘要:日前,中国设计智造大奖揭晓: 方太水槽洗碗机凭借创新的跨界三合一设计以及贴心的智能化功能,成功将中国设计智造大奖之“金智奖”收入囊中。

  日前,中国设计智造大奖揭晓: 方太水槽洗碗机凭借创新的跨界三合一设计以及贴心的智能化功能,成功将中国设计智造大奖之“金智奖”收入囊中。此次获奖既在意料之外,又在情理之中,作为厨电行业一匹熠熠生辉的黑马,方太水槽洗碗机自问世以来就受到市场的广泛关注,并且一路斩获多项中外大奖。

中国设计智造大奖揭晓 方太水槽洗碗机夺冠图:方太荣获首届中国设计智造大奖

  2015年荣获“年度中国家电科技进步一等奖”,同年还荣获“金投赏商业创意产品设计全场大奖”以及“2015年广交会至尊金奖”;2016年荣获有国际工业设计奥斯卡之称的“德国红点设计奖”以及有中国家电界奥斯卡之称的“中国家电艾普兰奖”。每一份荣誉都是对方太水槽洗碗机智慧创意、专注品质的实力见证。

中国设计智造大奖揭晓 方太水槽洗碗机夺冠图示产品:方太 JBSD2T-Q1 水槽洗碗机

  中国设计智造大奖是一个重塑当代设计标准的国际工业设计奖项,是一个艺术、科技与商业跨界创新的全球竞赛。由中国美术学院主办,中国工业设计协会协办,中国设计智造大奖组委会承办,以“东方智性、国力智能、生活智慧、创新智库”为核心价值观,倡导设计回归“智造”本源。

  方太水槽洗碗机是一款凝聚中国居家智慧,重新审视西方工业文明的现代设计理念,针对中国家庭的烹饪及饮食习惯倾力打造的专属于中国家庭的智能厨电。在今年3月方太又推出了方太水槽洗碗机JBSD2T-Q3,温暖贴心,带来了不一样的极致体验。

中国设计智造大奖揭晓 方太水槽洗碗机夺冠图示产品:方太 JBSD2T-Q3/JBSD2T-Q3L 水槽洗碗机

  首先,方太根据中国人的使用习惯,创造性的将洗碗机、果蔬净化机、水槽融合为一体。一台厨电,三种用途,所有厨房所需的洗涤作业都能集中在方太水槽洗碗机中完成。完美呈现出现代厨电应有的实用性和简约性。不仅如此,方太水槽洗碗机还在全球开创了“智能+仿真手洗“的清洗模式,99%的农残经过洗碗机超声波后都可以剥离。同时,采用涡轮式离心洗涤技术,在不用任何洗涤剂下,依靠加温、超声波与水流冲击洗涤,实现高效清洁。

  其次,台上式纯平易操作面板,无需弯腰操作,带来全新的智能体验,即使是老人也能轻松使用;一键通设计,防水电容触摸按键,手指沾水也能轻松点触;配以橙色LED按键显示,布局合理,一目了然,为烹饪环境装点别样趣味。

中国设计智造大奖揭晓 方太水槽洗碗机夺冠图示产品:方太 JBSD2T-Q3/JBSD2T-Q3L 水槽洗碗机

  再次,根据中国主妇喜欢勤俭持家的优良传统, 方太水槽洗碗机将节能省电发挥到极致。采用0耗能余热烘干技术,借助高温漂洗后的腔体余热,将餐具快速烘干,不仅节能,更防止餐具的二次污染。

  智能不是无所不能,而是为你倾其所能;与其做有噱头的“智能”,不如做更实用的“智造”。方太的智能化创新充分建立在用户的日常需求和使用体验上,秉承可持续发展理念,打造精细化产品品质,屡次获奖的水槽洗碗机就是最好的证明。

声明:新浪网登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。

标签:

  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您