从夏洛“叫板”方太看智能云魔方都有哪些神奇之处

icon 2016-05-10 13:25:27
icon 0

摘要:马冬梅怀孕了,新晋爸爸夏洛抑制不住内心的狂喜,决定为老婆亲自下厨,结果出人意料的事情发生了……

  马冬梅怀孕了,新晋爸爸夏洛抑制不住内心的狂喜,决定为老婆亲自下厨,结果出人意料的事情发生了……这就是近日网上热传的夏洛“叫板”方太的视频—《夏洛,你就是欠收拾》,仔细地看完这个短剧,你就会从中发现方太智能云魔方的神奇之处!

  视频连接:http://v.qq.com/page/g/3/f/g0195f7753f.html

  蝶翼环吸设计  确保四面八方不跑烟

  《夏洛特烦恼》播出后的第三年,夏洛光荣晋级新爸爸,决定亲自下厨为老婆做一顿爱心煎蛋。结果一不小心炒成了炸弹,满屋子弥漫着“战争”过后的油烟。夏洛拿起电话就开始“叫板”方太,因为买的时候这款吸油烟机号称“四面八方不跑烟”!

  传统的吸油烟机一般都是顶吸式,吸油烟主要是“由下往上”吸排,这样会造成油烟往侧向飘逸,吸不干净。剧中的方太智能云魔方油烟机,将传统顶吸改为了蝶翼环吸,特别搭载的蝶翼环吸板带来立体环吸效应,最大限度地扩大了笼烟范围,突破了传统欧式油烟机中间吸油烟两侧成软肋的问题。并对准中国常用的双眼灶来控烟、笼烟和吸排油烟,确保四面八方不跑烟,更好的呵护了马冬梅这样的孕妈健康

  智能吸排系统  引导油烟快速去无踪

  马冬梅很快发现真相,原来是油烟机的“蝶翼环吸板”擦洗过后居然忘记扣好。她轻轻地盖上这块神奇的板,打开油烟机开关,几秒钟之后,整个厨房就变的清新无油烟了。

  方太智能云魔方油烟机独创的“蝶翼环吸板”可以让负压区下降,相对普通油烟机控烟范围更大,进烟速度更快,排烟动力更强,进烟口宽裕,能够确保在一分钟内28立方米的油烟量一次性通过。同样,方太智能油烟机的排烟系统也装备了具有专利技术的“鹦鹉螺畅吸风道”,油烟可以完全贴合蜗壳弧度排除,排烟无阻力。

  注重细节体验 让清洗工作省时省力又省心

  马冬梅娴熟地盖上了蝶翼环吸板,她也一定曾经轻松地取下过这块板。一台好油烟机,除了考虑吸油烟效果,还要考虑清洁问题。

  智能云魔方采用好易洁不锈钢材质,耐腐蚀,易清洁。全封闭蝶翼环吸板,可轻松打理蝶翼表层,日常用抹布轻轻擦试即可。需要深度清洁时,“蝶翼环吸板”还可以徒手拆卸,清洗更方便!

  从夏洛“叫板”方太可以看出夏洛在日常生活中也有很“二”的一面,但这个“二’的背后是他对老婆满满的疼爱。每一个疼老婆的人,一定都想给她买台吸烟效果好又容易清洗的方太智能云魔方油烟机吧?但是清洗过后,一定要记得扣好这块板哦!‍

声明:新浪网登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。

标签:

  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您