春天集团迎来永康市市委书记一行,调研我司“两学一做”学习教育工作情况

icon 2016-05-19 16:14:30
icon 0

摘要:5月3日,春天集团迎来了前来调研“两学一做”学习教育工作情况的永康市市委书记徐华水、市领导范晓东、陈立新、胡积合一行。

  

5月3日,春天集团迎来了前来调研“两学一做”学习教育工作情况的永康市市委书记徐华水、市领导范晓东、陈立新、胡积合一行。

  春天非常重视基层党组织建设工作。在党员活动室内,徐书记饶有兴致的翻看了党员们《“两学一做”学习教育,手抄党章以思践行》的党章手抄本。“抄一抄,学得深,记得牢。”徐书记对春天集团寄予厚望。今年集团公司全年产值预计增长15%以上;在即将举办的门博会上,申报了400多平米的特装展位。他说希望企业一手抓经营、一手抓党建,两手抓两手都要硬,并通过“两学一做”学习教育,让党员在企业发展过程中大显身手,让党旗在企业高高飘扬。

  在集团公司董事长吕新印等领导的陪同下,徐书记还参观了防盗门、木门、地板展厅,荣誉陈列室,防盗门生产车间等,集团公司欣欣向荣的精神面貌给徐书记一行留下了深刻的印象,通过“两学一做”学习教育,集团公司的广大党员干部在企业发展中发挥作用,把“学”和“做”发挥出成效,要通过学习教育,真正发挥党员先锋模范作用和党组织战斗堡垒作用,让每个党员都成为一面旗帜,每个党组织都成为一座堡垒,从而带动企业充分挖掘潜力,走上可持续发展的道路,为更好推进“两美”永康建设添砖加瓦。

标签:

  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您