枯枝也能当装饰?14款卧室床头背景墙设计

icon 2016-05-19 15:39:54
icon 0

摘要:如果面对着床头那一块“空落落”的墙面,你觉得有点过于单调的话,那么就花点心思,用几张照片、或一扇屏风、或几根树枝,将它装点起来吧。如果你没有灵感,那么就跟着小编一起看看下面这14款卧室床头背景墙的设计案例吧。

  如果面对着床头那一块“空落落”的墙面,你觉得有点过于单调的话,那么就花点心思,用几张照片、或一扇屏风、或几根树枝,将它装点起来吧。如果你没有灵感,那么就跟着小编一起看看下面这14款卧室床头背景墙的设计案例吧。

  纯白的背景墙,放置一个搁架,再摆上几张生活照,就能营造出温馨而自然的空间。

  用枯枝做成鹿角装饰在卧室背景墙上,需要找到合适的枝叶后仔细修剪成鹿角的形状,或者找来夸张设计的鹿角挂在墙上,让卧室更显独特。

  床头设计搁架,便于放置日常所用物品,还可以展示照片,美感又有温暖感。

  看似简单的卧室布置,床头多砌了半面砖墙,不仅有质感,还能方便搁置小物。如此设计,便有了韵味。

  床头主题墙处选择壁纸时,尽量选择故事性的壁纸,或者是自然元素的,会更有趣。

  给床和红色的背景墙之间增添一扇淡黄色花鸟图案屏风,把卧室的美好尽情展现,呈现出一派四季如春的中国风格。

  优雅粉和高雅灰与珍珠白搭配使用,提升卧室的优雅感与品质感。装饰画及小物点缀,让床头背景墙更有立体感。

  画架为什么不能是卧室里的装饰品?让艺术品真正融入生活,就可以从私密的床头区域开始。

  围床环绕的灯带被镶嵌在与床同色的纯木墙饰中,用氤氲的环境光营造卧室的温馨氛围。

  以剪影的花卉图案壁纸为背景,将床头装点得活灵活现,让简单的白色墙面立刻变得活泼起来。

  睡床的床头背景墙就是可以好好布置和利用的地方。紧密布置上规整的装饰画等物件,让此处小景即刻成为抢眼而别具情调的细节空间。

  植物图案的绘画带给卧室空间更加惬意的主题,欧式简约皮质床,奢华、大气,给我们放松的睡眠体验。

  卧室背景墙面直接作为分隔墙,将卫浴间安置其后,开放式卫浴间只需一墙便把卧室巧妙隔开。背景墙上那充满自然色彩的树木图案,搭配满室纯白色更为贴切。

  巴洛克式的床头造型一定会成为哈迷们的心头好,借助一条霍格沃茨魔法学院的“魔毯”,英伦、古典的风格在转瞬之间拥有了魔幻能量。



标签:

  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您