卓越性能,优异品质----东方雨虹嘉仕涂100

icon 2016-05-25 16:24:27
icon 0

摘要: 嘉仕涂100防水涂料是以优质的改性聚合物乳液和水泥为主要原料,添加多种助剂、填充料经科学的加工制得的双组份水性防水涂料。

  嘉仕涂100防水涂料是以优质的改性聚合物乳液和水泥为主要原料,添加多种助剂、填充料经科学的加工制得的双组份水性防水涂料。充分发挥了聚合物的高柔韧性、密实性和防水性,缩短了涂膜的干燥时间,降低了涂膜的收缩,提高了涂膜与混凝土基层的粘结力。嘉仕涂100具有优越的环保性、高液粉比及液料固含量、防水透气、优越的综合性能、良好的抵抗基层开裂的能力、便捷的施工性能,为您的防水增添一份助力。

  优越的环保性:

  雨虹JS防水涂料以水为分散介质,无溶剂污染、游离单体含量极低,属绿色环保产品(通过十环环保认证),目前市面上80%以上的同类产品,宣称环保,但无十环标识,未通过国家权威环保部门认证。

  高液粉比及液料固含量:

  雨虹JS防水涂料不仅具有较高的液粉比,同时液料的固含量也明显高于市面上的同类产品,这一特征充分保证了产品成膜的致密性,有效成分含量高,经济实惠。

  优越的综合性能:

  雨虹JS防水涂料很好地平衡了拉伸强度、断裂伸长率、与基层粘结强度等力学性能指标,从而保证了产品在拥有良好抗裂特性的同时,具有极佳的强度和基层粘结牢固性。

  防水透气:

  由于配方设计中采用了专有的核心技术,雨虹JS防水涂料的有机液料和无机粉料可形成具有特殊性能的互穿网络结构,该结构内部的细小通道可供气体分子通过,但水分子无法通过,因此该产品具有良好的防水性和一定的透气性;

  优越的综合性能:

  产品具有优异的耐高低温性能、耐水性及抗裂性等,对基层收缩和变形开裂适应性强;

  良好的抵抗基层开裂的能力:

  与竞争对手同类产品相比,雨虹JS防水涂料对基层的抵抗能力提高了20%-50%。

  便捷的施工性能:

  JS防水涂料可在潮湿基面施工,具有施工方便、干燥固化速度快的特点。

  白色/蓝色:

  色泽亮丽,可有效避免施工过程的偷工减料,有助于涂料施工厚度的控制。

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您
  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区