海尔智享燃气热水器新品发布 邀你进行免费体验

icon 2016-05-31 18:05:28
icon 0

摘要:5月20日,海尔热水器联合苏宁易购线上发布了最新燃气产品——智享燃气热水器。产品发布当天,海尔热水器还与新浪家居共同发起了“征集体验测评用户”活动:到6月10日之前,用户通过扫描二维码、转发活动链接就可能获得免费体验产品的机会。

5月20日,海尔热水器联合苏宁易购线上发布了最新燃气产品——智享燃气热水器。产品发布当天,海尔热水器还与新浪家居共同发起了“征集体验测评用户”活动:到6月10日之前,用户通过扫描二维码、转发活动链接就可能获得免费体验产品的机会。点击参与活动》

  随着传统家电的升级,智能化家电已成为行业的新增动力,各大家电品牌也纷纷发力智能领域,但真正的智能创新技术却不多见。市场上大部分热水器只是单纯的加入了wifi控制功能,通过连接互联网实现了简单的无线控制,可事实上热水器的智能远不止于此。

  海尔此次发布的智享燃气热水器不仅能主动记忆用户洗浴习惯、根据环境变化在水温、水量方面做出相应调整,实现了真正的物联控制,用户还可以根据WIFI控制技术,用手机远程对燃气热水器的水量、气量、温度、故障报警进行操控。即使身在外地也可以通过自带的APP,帮助老人、小孩调节洗浴模式,确保家人安全。

  除此之外,燃气安全也一直是用户关心的焦点问题。基于此,海尔智享燃气热水器搭载的CO安全防护系统,能时刻检测环境中CO浓度。一旦超标就会启动风机告诉排气,并以声光报警的方式提醒用户。在温度调节方面也更加人性化,不仅开发了50度安全锁,来预防儿童烫伤问题;更根据洗衣、洗菜、刷碗定制了3中不同水温,用户使用起来更便捷。

  随着智能化概念的渗透,用户对产品智能方面的期待也越来越高。然而受到技术限制,行业假智能现象泛滥。在鱼龙混杂的大环境中,海尔智享燃气热水器通过云智能,实现了机器的主观联动。不仅让用户更省心,也带动了行业智能化进程向更优的方向发展。

标签:

  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您