扒扒这些年,简一登过的第一高楼和地标

icon 2016-05-31 17:41:36
icon 0

摘要:2016年5月,只见中国西部第一高楼重庆WFC-解放碑环球金融中心的外墙飘来7个大字“简一大理石瓷砖”简一大理石瓷砖强势登陆WFC(339米)巨屏广告,成为重庆一道亮丽的风景线,吸引了重庆市民的围观。

近日,中国西部第一高楼,重庆WFC-解放碑环球金融中心巨幕吸引无数市民围观!

 

大美重庆,朋友圈被刷屏了?

 简一大理石瓷砖成为Ta们眼中,屏中最亮丽的风景线!

重庆从来不乏商业中心,可解放碑CBD的城市中心地位从未在重庆市民心中有所动摇。作为重庆市的中心商业区,解放碑CBD高楼林立,商贾云集,来往人群川流不息,是重庆经济最活跃、城市形态最具魅力、产业配套最为完善的地区之一。而重庆WFC-解放碑环球金融中心,独踞重庆文脉级珍稀地段,是解放碑CBD中心之心,以339米高度,标领中国西部第一高楼。

它不仅代表了财富地标的最高层,而且大大提升了解放碑商圈的资金气候,重庆环球金融中心接棒重庆之巅,吸引全球目光。当建筑划破城市的天际线,在一个不能企及的中心和高度俯瞰世界,建筑的力量足以撼动一座城市。

20165月,

只见中国西部第一高楼

重庆WFC-解放碑环球金融中心的外墙飘来7个大字

简 一 大 理 石 瓷 砖 

简一大理石瓷砖强势登陆WFC339米)巨屏广告

成为重庆一道亮丽的风景线

吸引了重庆市民的围观 

而事实上

这不是简一第一次在城市CBD做品牌传播了 

高端品牌,如何抢占城市制高点

扒扒这些年

简一登过的第一高楼和地标

外滩花旗银行(6000平方米)巨幕 简一@上海地标

 

为迎接中法建交50周年,简一大理石瓷砖携手法国领 事馆,共同打造音乐与建筑交汇的激情盛会——“上海(法国)夏至音乐节·简一大理石瓷砖时尚之夜,简一首度登上上海花旗银行6000㎡巨幕广告,成为热点话题。

花旗银行上海外滩分行,大厦墙面,面向外滩观光、金融、奢侈品消费区,是政府要员商务接待必经之地。面积巨大,极具视觉震撼力,是中国户外第一屏,面积达6000㎡。外滩地区平日的客流量在50万人次左右,节假日的客流量在100万人次左右。该巨屏多用于城市形象性,公益性广告展示,基本不接受商业性的广告投放。

京基100大厦(441.8米)巨幕简一@深圳第一高楼

为迎接简一大理石瓷砖文化节活动开幕,简一大理石瓷砖字幕广告于深圳第一高楼(441.8米)京基100大厦,整个外墙广告巨幕高调上演。

京基100大厦,深圳第一高楼。由世界著名的TFP Farrells建筑事务所担纲设计,高441.8米,共100层,是集超甲级写字楼、铂金五星级瑞吉酒店、国际时尚精品购物中心KK MALL、高级公寓、住宅于一体的世界级城市综合体,总建筑面积60多万平方米。

华润万象城 (200平米)巨幕 简一@南宁地标

南宁华润中心,地处东盟国际商务区核心区,总建筑面积约120万平方米,总投资逾80亿港币,以万象城为核心,集购物中心、写字楼、五星级酒店、高尚住宅等诸多功能于一体的大规模、综合性、现代化、高品质的标志性商业建筑群。

南京荔枝广场巨幕简一@全国首个广电系综合商业地产

 

世纪东方广场巨幕简一@宁波最大的一站式购物中心

简一品牌传播在国内的高楼大厦可是遍地开花

然而,简一足迹早已伫立在世界性地标

早在2014

简一大理石瓷砖作为整个家居行业首个中国品牌

登陆

世界的十字路口

——纽约时代广场

引发国内外友人的热议

纽约时代广场 简一@世界的十字路口

时代广场(Times Square),美国纽约市曼哈顿的一块繁华街区,被称为世界的十字路口

 简一大理石瓷砖亮相美国纽约时代广场,一段中英文品牌宣传视频在世界的十字路口播出,成为简一迈开国际化步伐标志性的起点。简一大理石瓷砖作为整个家居行业首个登陆纽约时代广场的中国品牌,不但引起了国内外友人的热议,也引起了众多媒体对此事件的关注报道。

携手65个中国品牌为祖国庆生 简一@纽约时代广场

新中国66周年华诞之际,简一大理石瓷砖携手,华为、绿地、格力、海尔等优秀中国品牌同台亮相。66个形象广告闪耀纽约时代广场,展示品牌实力与形象,引发了国际社会对中国企业集体出海的关注和讨论。

迪拜哈利法塔•阿玛尼酒店简一@世界第一高楼

201664日,简一大理石瓷砖将登上世界最高楼——迪拜哈利法塔阿玛尼酒店。全球首场大理石瓷砖艺术与设计论坛将在迪拜举办。

迪拜塔又称哈利法塔,高828米,楼层总数162层,造价15亿美元。其迪拜哈利法塔阿玛尼酒店,175间贵宾间和套房、餐厅、温泉等,占地共达4万平方米。“GANI IN THE WORLD——大理石瓷砖艺术与设计论坛,是一场关于大理石瓷砖艺术与建筑设计美学的世界巡回论坛,从上海到迪拜、从纽约到博洛尼亚,见证 GANI IN  THE WORLD

简一的梦想是打造成为国内一流品牌、国际知名品牌。简一作为大理石瓷砖品类开创者,在全球最先提出“MARBLE TILES”的概念。目前产品已出口意大利、法国等60多个国家。一直以来,简一坚持品牌全面开花,品牌传播无处不在。不管是机场、航线、高铁、地面,海陆军全开;还是品牌国际化,亮相纽约时代广场、活跃欧美四大机场、出席博鳌亚洲论坛等,无不见证简一大理石瓷砖从行业品类品牌向大众消费者品类品牌的跨越,代表中国制造向中国高端品牌的迈进,向国内一流品牌、国际知名品牌进发的魄力和实力。

标签:

  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您