秒冲40个乒乓球:大妈点赞恒洁超旋风节水马桶

icon 2016-06-12 14:35:40
icon 0

  从广场舞的疯狂到抢购黄金的霸气,中国大妈这个群体的知名度真是有增无减。其实大妈们除了跳舞时的美丽自信、购物时的豪气冲天,更多时候还是生活的、居家的。她们聚到一起会关注儿女的婚事,探讨哪个市场的菜新鲜,琢磨哪家超市的活动划算,琐碎繁杂的生活成就了大妈们无穷无尽的智慧。对卫浴产品,她们也有自己的见解与标准。

  “这款马桶质量就是好,冲水能力就是强。”在北京一家卫浴卖场中,记者听到一位大妈这样说。她说的是哪个品牌的马桶,又为何给出如此高的评价呢?为此,记者对大妈进行了采访。原来,王大妈觉得自己家里的马桶冲力太小,一次冲水总冲不干净,为了清除污物还要经常借助刷子等工具进行刷洗。现在,随着气温的升高,她总觉得马桶会发出异味,为此她来到卫浴卖场,想换一款质量更好、冲力更强的马桶。

  王大妈在逛卫浴卖场过程中,正好看到销售人员现场展示恒洁卫浴超旋风节水马桶的冲水能力。一堆乒乓球被放到马桶中,马桶内的存水几乎都看不到了。销售人员按下冲水键以后,水流迅速流出,乒乓球转瞬间就被冲走了。“几乎是秒冲。”王大妈赞叹道。询问过销售人员后,记者了解到,一次冲走的乒乓球将近40个,如此大的冲力,也着实让记者感到吃惊。

  记者此前也看到过类似的马桶冲力演示,但基本上用的是实心球。而乒乓球与实心球不同,它是漂浮在水面的,想要一下冲走40个具有浮力的乒乓球,对恒洁超旋风节水马桶的冲水能力有相当高的要求。

  恒洁卫浴销售人员说,这要归功于“导流导压”技术。恒洁超旋风节水马桶创新的导流导压技术,对马桶内部细节结构做了改进,把洗刷孔的位置尽量向上移,让原本为空腔的导水圈形成一个能够存水的密闭空间,平时也能储存足够量的水,当用户按下冲水键以后,水从水箱中以很大的压力瞬间注入超导水圈并马上流出,不会损耗水流的动能,水能量完全释放,使马桶导水圈可以把水流冲力直接传递到洗刷孔,瞬间形成较大的水流和高水压,提升了洗刷和排污效果。此外,导流导压技术还使马桶洗洁面呈斜坡式,导流汇水口可迅速汇聚水流提升冲力,排污管道也被加大,可快速冲走污物。

  其实不只是王大妈,很多人都有过类似的体验和困扰:马桶一次冲不干净,隔段时间需要人工手动清理;或者马桶冲水量虽大,但非常费水。如今,恒洁卫浴超旋风节水马桶完美地解决了这样的难题,在冲力提升的同时降低了冲水量,一次冲水只需3.5L水,开启了中国节水马桶的3.5L时代,并荣获国家科技进步奖。正是“导流导压”技术,让超旋风节水马桶秒冲40个乒乓球,受到以王大妈为代表的大妈群体的称赞。

标签:

  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您