美的厨电 | 把爱调在美食里 把洁净厨房还给家

icon 2016-06-12 14:28:17
icon 0

摘要:6月10-11日,美的厨电“探索洁净厨房的秘密”大型巡展活动在北京、武汉、东莞、抚州四大城市展开!此巡展是“美的美食社交”落地活动之一。“美食社交”是美的为拉近人与人距离开展的全新营销方式,为大家提供的一个学习、沟通、亲子、交友、自我发展新...

  6月10-11日,美的厨电“探索洁净厨房的秘密”大型巡展活动在北京、武汉、东莞、抚州四大城市展开!此巡展是“美的美食社交”落地活动之一。“美食社交”是美的为拉近人与人距离开展的全新营销方式,为大家提供的一个学习、沟通、亲子、交友、自我发展新社交生活平台。而 “美食社交”的第一步,也是最基础的一步就是要打造健康、洁净的厨房环境。本次巡展,美的厨电携天幕大吸力蒸汽洗油烟机,智能吸尘器(扫地机器人),洗碗机等多款高端产品,为大家揭秘洁净厨房的秘密,正式开启洁净厨房3.0时代!

  洁净厨房3.0:污渍勿扰  解放双手

  民以食为天,厨房是家居使用最频繁,也是最容易脏乱的地方,油烟污染,油渍难清洗,厨余垃圾等多种问题,一直让众人困扰。特别是四大致癌因素之一的厨房油烟,含大量有害物质,不仅会对厨具形成二次污染,更会对烹饪者的皮肤、肺部造成损伤,尤其是女性,更易加速衰老。

  本次巡展,美的厨电带来了多款高端产品,真正将厨房洁净由局部清洁的2.0带入全面清洁的3.0时代,让消费者零距离感受洁净厨房的魅力!

  美的厨电全国巡展针对洁净厨房的新标准,展示了天幕大吸力蒸汽洗油烟机,一款拥有20m³大吸力、110°C高温高压蒸汽洗的油烟机,每分钟抽吸20000L油烟,厨房全面换气只要1分钟,让厨房油烟污染无处可逃。搭载的蒸汽洗技术, 15小时提醒清洗,110°C高温能够迅速软化油污,11个 黄金倾斜喷头,对烟机内部进行360度喷洗,一键轻松去除油污。

  现场体验的女性消费者表示“天幕油烟机,不仅可以快速吸除油烟,还能够自动清洁烟机内部油污,呵护我的健康跟皮肤同时,还能免除清洗麻烦,每年可以帮我节省不少面膜和清洗的钱,真的很值!”

  同时,为应对厨余垃圾污染、厨具污染问题,美的厨电此次还带来了洗碗机与领先的智能吸尘器(扫地机器人)。

  美的洗碗机,采用标准橱柜尺寸,完美贴合中国厨房。具有高压扇形水流,360度无死角旋转喷射,能够有效去油除菌,除菌率高达99.99%。清洗效果优良同时,每次洗碗,仅用0.72度电,8L水,省电又省水。

  美的智能吸尘器,汇集科技于一身,拥有吸、扫、拖三重功能,4档识别调节,可针对不同地形进行清扫,快速有效完成清洁工作。

  这些免受油烟之苦、解放双手的“洁净厨房3.0”先锋产品,不仅对消费者是一种福利,更是对行业标准的提升,真正将厨房洁净由局部清洁的2.0带入全面清洁3.0时代。

 美食社交时代:洁净厨房  亲近你我

  多款产品打造洁净厨房同时,作为“美的美食社交”的重要组成部分,更有隐藏式设计的魅影系列嵌入式微蒸烤机,高温蒸气、脱脂减盐、食物更营养的蒸立方微波炉,大火力鼎火燃气灶等多款产品。巡展现场开展嵌入式美食亲子活动、微波炉美厨娘挑战赛、比拼大吸力、美味新煮人大比拼等多项精彩的互动游戏,以丰富的美食交互体验,让消费者在愉悦的氛围下,探索洁净厨房的秘密。

  据美的厨电负责人透露,此次“探索洁净厨房的秘密”全国巡展将以东部、北部、中部、西南四条线分别展开,共31站。巡展现场设有美的厨电全系明星产品的展示以及体验,更有互动游戏,总经理现场签售,大量礼品及现金优惠等丰富多彩的内容,精彩享不停。

  目前,美的厨电“探索洁净厨房的秘密”全国巡展已在北京、深圳、长沙、苏州、武汉、东莞、抚州7大城市展开。6月18-19日,将在南宁、延吉、南阳三大城市同时开展,更多洁净厨房的秘密,等待大家共同探索!

  详细地址:

  1、 延吉时代广场(光明街与人民路交汇处);

  2、 南宁北京华联江南店(江南区亭洪路45号);

  3、 南阳市家电大世界(卧龙区工业路586号)。

标签:

  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您