爱福窝陈伟昌:爱福窝四大宝引领家装VR新趋势

icon 2016-07-13 16:27:11
icon 0

摘要:2016年7月8日,第十八届建博会于广州广交会展馆和保利世贸博览馆盛大开幕,展厅面积达36万平米,参展企业高达2500多家、每天吸引了几十万人次到场参观。新浪家居记者独家专访了爱福窝创始人陈伟昌。

  2016年7月8日,第十八届建博会于广州广交会展馆和保利世贸博览馆盛大开幕,展厅面积达36万平米,参展企业高达2500多家、每天吸引了几十万人次到场参观。新浪家居记者独家专访了爱福窝创始人陈伟昌。


爱福窝陈伟昌:爱福窝四大宝引领家装VR新趋势爱福窝创始人陈伟昌

  新浪家居:请陈总简单的介绍一下爱福窝的模式。

  陈伟昌:爱福窝是一个O2O的服务平台,面向业主,面向大众。要想做好平台必须要服务好业主,我们做的方法就是通过技术引领这个行业,让业主能够在这个平台上直观看到装修后的家会是什么样。

  新浪家居:我知道VR在家居行业是新兴的产业,未来可能也是一个趋势,您觉得爱福窝的VR不同于其他家装VR的亮点在哪?

  陈伟昌:爱福窝的VR亮点在于能够把3D云设计的软件跟VR一键打通。不管业主在哪里,不管设计师在哪里,不管厂商在哪里,都可以异地同时进行互动设计,设计好了以后转换成VR,业主如果有眼镜,不管在哪里都可以场景式的体验。

  新浪家居:刚刚我也转到了爱福窝的展位,我看咱们主推爱福窝的四大宝,这个是什么情况?

  陈伟昌:第一个宝就是量房宝,技术一测量完,立马就可以看到虚拟的样板间,设计师就可以在异地马上做设计。第二宝是接单宝,第三宝是售房宝,帮助业主,也帮助商家能够更好的卖房和买房。第四个是流量宝,爱福窝的云设计软件植入到这个平台上,不光可以帮你引流,同时可以帮你增加用户的黏性,提升用户的口碑。

  新浪家居:目前爱福窝在全国大概有多少经销商?

  陈伟昌:四五十家,年底至少要发展到二百家。

  新浪家居:在建博会上招商有哪些优惠吗?

  陈伟昌:在展会期间打五折。后期公司专门有个培训机构,无论对设计师,无论对工长,对家居建材商都有一套严格的培训体系。

标签:

  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您