生活艺术化,艺术大众化,版权国际化

icon 2016-07-26 17:17:16
icon 0

摘要:​  为了解佛山市版权工作现状,加强佛山市企业版权保护,实施版权兴业工程,促进佛山市创意文化产业版权业务健康、快速发展,2016年6月23日,佛山市版权局曹竹清副调研员带领版权局、版权协会等有关领导和集美大学等调研组一行到蒙娜丽莎集团考察调...

  为了解佛山市版权工作现状,加强佛山市企业版权保护,实施版权兴业工程,促进佛山市创意文化产业版权业务健康、快速发展,2016年6月23日,佛山市版权局曹竹清副调研员带领版权局、版权协会等有关领导和集美大学等调研组一行到蒙娜丽莎集团考察调研。

生活艺术化,艺术大众化,版权国际化

  版权局和版权协会领导对蒙娜丽莎创意文化产业工作给予了高度认可。调研组还在公司会议室召开专题座谈会,与会人员结合国家和省、市版权有关政策和蒙娜丽莎集团的实际,就蒙娜丽莎集团知识产权事务中版权工作的问题和现状进行交流,就如何推进集团版权登记工作、推进版权经济效益及完善佛山市版权培训服务等问题,进行了深入探讨。

生活艺术化,艺术大众化,版权国际化

  版权局领导指出:在产业转型升级的大背景下,公司要做好生活艺术化,艺术大众化,版权国际化的工作,从而实现版权价值的最大化;公司要进一步加强对版权这种无形资产的创造、关注和保护,增强企业的市场竞争能力。

生活艺术化,艺术大众化,版权国际化


标签:

  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 品牌专区

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您