智享生活 Simon 五孔双USB插座

icon 2016-07-27 15:36:48
icon 0

摘要:数码迷们唯一不可或缺的东东,五孔+双USB插座,满足你对完美插座的所有幻想!

  科技进步日新月异,手机、iPad等各种数码产品层出不穷,令众多消费者为之欢呼雀跃,但同时相应的是每款产品均有各自不同款式的充电器,因此每个家庭至少有大大小小四五个各式充电器,但他们又都有一个共同的特点:构造上都是由一根连接数码产品的USB数据线和一个插头组成。是否有这么一款电源产品,可以同时满足各种充电方式的需求呢,答案是肯定的,Simon 五孔双USB插座,可以满足各种数码产品充电应用。

  并非所有USB都能称之为USB,Simon双口USB,创造性地将普通电源插座与USB直流供电插座组合,双口最大输出电流2.4A,能真正同时快速满足大功率iPad及手机的充电需求,可使多款数码产品在正常电压下进行充电,同时不影响其余两个电源插口的使用,省去携带USB充电器或用电脑USB供电的烦恼,让你畅享数码新生活。

  不仅功能有余,更要美感十足,既要科技范儿的家居设计,又要墙面一体化的简约整齐,Simon 五孔USB智能插座,满足你对完美插座的所有幻想。现在做好准备了吗?以“京城四瘫”姿势瘫在床头、沙发、休闲区等,不用起身,随时随地感受舒适便捷。


标签:

  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您