TA说:那些环保的故事...

icon 2016-07-28 17:53:04
icon 0

  Ta说:我开了一个快餐厅,很多客人抽烟,我要一直都在餐厅里面,整个被烟熏得不行,然后就装了硅藻泥,用这么长时间感觉挺好,解决了烟雾跟烟味,还没有噪音,不会影响客户,不错!

  Ta说:我老家黑龙江的,沈阳婆婆家老房子翻新的时候墙面做的是北疆硅藻泥,过年去她家住了几天,感觉确实不一样,东北这边冬天烧暖气,屋里一般都很干,她家每天往墙上喷点水,屋里感觉就不一样了,而且过年时候串门的亲戚里有不少老烟枪,我熏得受不了就出去上两个小时网,回来她家居然就没味儿了,下个月我家新房也下来了,希望到北疆时候能有活动,吼吼!

  Ta说:北疆的硅藻泥确实不错,做完很漂亮,施工完七天后测试的甲醛浓度,甲醛浓度比做硅藻泥之前低,可以确定有除醛的功能。 好评

  Ta说:家中有一个吸烟的人真的伤不起啊!每天家中其他人都要跟着吸二手烟特别是小孩对健康危害真的是很大的,非常担心家人的健康就想到在家装硅藻泥,净化效果真的是很好的,不过家中的空气真的是好多了

  Ta说:我做过明智之举就是装了硅藻泥最实用的,住在街道旁,早晚都不得安宁,现在好了,装了硅藻泥以后隔音效果杠杠的,晚上终于可以睡个好觉。

  Ta说:冬天用北疆做的卧室,当时只觉得吸水力强,隔三差五喷点水屋里比较舒服,今年夏天不是台风就是暴雨的,发现防潮效果很不错啊,凉台都长毛了,同样在阴面的卧室就一点事儿都没有。

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您
  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区