圣象红星超级品牌日 品质、设计、服务、优惠的盛宴

icon 2016-07-29 15:19:35
icon 0

摘要:圣象是木地板行业连续21年销量遥遥领先、用户规模已超1000万的品牌公司。红星美凯龙是一家全球家居行业的品牌典范,她打造了一个时尚、前卫、品质的家居销售和体验平台。2016年8月7日,双方共同联合打造了“2016中国圣象行之满铺全省到底”的...

  圣象是木地板行业连续21年销量遥遥领先、用户规模已超1000万的品牌公司。

  红星美凯龙是一家全球家居行业的品牌典范,她打造了一个时尚、前卫、品质的家居销售和体验平台。

  2016年8月7日,双方共同联合打造了“2016中国圣象行之满铺全省到底”的超级品牌日。届时,将由全国几十家主要红星商场同时引爆这一地板消费的盛宴。

  红星之所以把圣象列入为年度品牌日进行联合推出,是基于圣象在业内和消费者中良好的品牌形象和服务口碑,同时,根据红星美凯龙对产品、设计、高标准的选择,圣象在本次超级品牌日中将首发年度新品。其中,不少系列、款式属于首次与消费者见面。代表当今行业设计、品质、科技的风向标。是圣象工业4.0制造品台全新一代的产品,圣象艾斯本多层全硬木地板在行业当中率先升级为全硬木结构,满足了消费者对地热采暖、耐磨、抗变形等多方面的需求。获得国家采标批准的F4及健康地板更达到国际至高健康标准,在行业中独树一帜,同时,宽窄拼、人字拼、拼花地板等多种拼法,让木地板装饰性更丰富,无论客厅、餐厅、玄关、飘窗、上顶、上墙都呈现出非凡的装饰效果。

  圣象管家式服务更是地板在未来的使用当中,确保品质无忧。

  本次品牌日还将隆重推出圣象新饰线系列脚线产品,将形成又一装饰新亮点。

  同时现场活动还推出:满铺双厅送厨房、满铺总裁特别礼以及红星美凯龙满额抽大奖等一系列优惠活动。

  这是一场科技和时尚、服务和优惠向结合的木地板消费盛宴。

圣象红星超级品牌日 品质、设计、服务、优惠的盛宴

标签:

  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 品牌专区

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您