非同家居16周年庆典上演八月狂欢

icon 2016-08-23 11:22:23
icon 0

摘要:16年的磨砺与成长见证了非同的的成长与超越,16年对品质与服务的严苛要求,也赢得了数百万家庭对非同家居的认可与信赖。为回馈感恩16年来对非同的信赖与支持,8.27日,非同家居将携手明星秦岚,在北京居然之家与您相约八月狂欢盛典!

  16年的磨砺与成长见证了非同的的成长与超越,16年对品质与服务的严苛要求,也赢得了数百万家庭对非同家居的认可与信赖。

  为回馈感恩16年来对非同的信赖与支持,8.27日,非同家居将携手明星秦岚,在北京居然之家与您相约八月狂欢盛典!

  携盛惠 回报用户

  据悉,此次非同家居16周年盛典回馈力度空前:除可以享受16周年庆超值套餐和特供限量新品外,本次周年庆典还邀请明星秦岚亲临现场,与用户零距离互动。签到礼、砸金蛋、幸运大抽奖、明星免费送、千万现金返现等各大惊喜轮番上场,势必引燃8月非同家购狂潮。

  此外,非同家居在活动期间还为消费者准备了一系列好礼!活动期间,凭借合同和邀请函,即可领取周年庆精美礼包一份,先到先得,让客户实实在在感受到非同的诚意与感恩。

  用设计 舒适生活

  一直以来非同以“打造健康舒适生活”为己任,立足于国内外研发团队,并致力于打造“高品质、全球共享”的顶级家居品牌。从产品研发到工艺设计,从原料加工到后续服务,非同以精益求精的态度力求为每一个用户带来最舒适安心的生活享受。

  非同一向注重对现代生活方式与舒适生活享受的关注,不单提供具有高品位的家具,更重要的是结合功能性需求,以“舒适超乎想象”的舒适体验,来唤醒人们对品质居家生活的情感诉求。

  以品质 引领未来

  非同家居计秉承品质至上、健康环保的产品理念,每一套产品都经过数十道工序层层把关,所有产品的设计不仅仅只是满足客户的需求,更苦心孤诣与空间艺术对接,以此来保证客户拥有高品质的健康家居生活。未来非同也将继续锲而不舍,为更多客户提供更为优质的产品和服务。以服务赢取信任,以品质引领未来。

  PS:非同家居16周年庆典即将激情开启,限量特供新品及套餐,千万现金任性派送,让你狂欢一夏!玩转周年庆,惊喜不停!更多惊喜,敬请期待!

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您
  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区