居然之家董事长汪林朋赴欧路莎卫浴参观指导

icon 2016-09-09 17:38:10
icon 0

摘要:9月8日,欧路莎卫浴喜迎居然之家董事长汪林朋、副总裁任成一行领导的莅临,欧路莎卫浴董事长林华友携欧路莎卫浴上海销售公司总经理梅素彬,国内营销总监吴世权等各部门领导对居然之家诸位领导到来表示热烈的欢迎。

  9月8日,欧路莎卫浴喜迎居然之家董事长汪林朋、副总裁任成一行领导的莅临,欧路莎卫浴董事长林华友携欧路莎卫浴上海销售公司总经理梅素彬,国内营销总监吴世权等各部门领导对居然之家诸位领导到来表示热烈的欢迎。

欧路莎卫浴董事长林华友率公司精英团队热烈欢迎居然之家董事长汪林朋一行的到来欧路莎卫浴董事长林华友率公司精英团队热烈欢迎居然之家董事长汪林朋一行的到来

居然之家董事长汪林朋(左二)、副总裁任成(女)与欧路莎卫浴董事长林华友(中)、上海销售公司总经理梅素彬(左一)、国内营销总监吴世权(右一)合影居然之家董事长汪林朋(左二)、副总裁任成(女)与欧路莎卫浴董事长林华友(中)、上海销售公司总经理梅素彬(左一)、国内营销总监吴世权(右一)合影

  在欧路莎卫浴董事长林华友及公司领导陪同下,居然之家一行首先参观了欧路莎卫浴智能展厅,着重了解欧路莎G20峰会专供智能坐便器IT-806JD,获得2016红点设计荣誉奖的浴缸,NL系列现代柜等卫浴产品,其中BC-NL001现代柜的实用性设计,颇受居然之家副总裁任成的赞赏。

欧路莎卫浴董事长林华友向居然之家一行介绍产品欧路莎卫浴董事长林华友向居然之家一行介绍产品

居然之家副总裁任成称赞欧路莎卫浴BC-NL001现代柜实用居然之家副总裁任成称赞欧路莎卫浴BC-NL001现代柜实用

  在现场参观交流中,居然之家一行在听取了欧路莎卫浴董事长林华友关于公司发展历程、近期概况以及新品研发等介绍,对欧路莎产品在家居市场的实力与公司的高速发展给予了积极肯定,同时居然之家董事长汪林朋提出了指导性的建议。

居然之家一行参观欧路莎智能坐便器展区并提出指导性意见居然之家一行参观欧路莎智能坐便器展区并提出指导性意见

  座谈会上,欧路莎卫浴董事长林华友、上海销售公司总经理梅素彬与居然之家董事长汪林朋、副总裁任成等分析了今年家居市场整体发展形势,结合具体的项目实施以及市场开发、布局情况,双方进行了深入的交流,并就下半年的合作计划提上议程。

欧路莎卫浴董事长林华友率众领导与居然之家一行召开交流座谈会欧路莎卫浴董事长林华友率众领导与居然之家一行召开交流座谈会

  一直以来,居然之家与欧路莎卫浴保持长期的战略合作关系,居然之家对欧路莎卫浴的市场发展也非常注重。目前,在全国各地的居然之家均有欧路莎专卖店,以中高端品牌定位为主的居然之家,从设计到装修,从购买材料到家具配套等一应俱全为顾客提供“一站式”服务,欧路莎与居然之家携手合作,将给消费者坚强有力的后盾保障。

双方对以后的合作进行了深度洽谈双方对以后的合作进行了深度洽谈

  欧路莎坚持用户至上的品牌文化,以“享受生活每一天”为品牌使命,倡导“宠爱科技”,确立“智能以人为本,科技以爱为源”的科研理念,致力于让卫浴带给消费者身心的呵护与宠爱。未来,欧路莎也将继续努力强化品牌影响力,扩展国内外市场,力争将品牌打造为国际知名品牌。

更多详情请点击:  

  欧路莎卫浴官网:http://www.orans.com.cn/

  欧路莎卫浴官方旗舰店:http://orans.tmall.com/

  欧路莎售后服务全国热线:400-163-9999

欧路莎官方网站   

欧路莎微信公众平台

标签:

  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您