欣旺壁纸♦迪士尼系列新品♦于天猫TMALL梦幻上市

icon 2016-09-27 14:45:01
icon 0

摘要:10月13日,迪士尼指定授权商-上海欣旺壁纸有限公司,将在上海浦东文华东方酒店东方厅,举办一场别出心裁的“欣遇见.舞会”。

“你可以梦想,创作,

  设计和建筑世界上最美妙的地方。

  可是,这些梦想都要人的努力

  才能成真。”

                      -- 华特·迪士尼

  10月13日,迪士尼指定授权商-上海欣旺壁纸有限公司,将在上海浦东文华东方酒店东方厅,举办一场别出心裁的“欣遇见.舞会”。在这场童话般梦幻的舞会上,欣旺壁纸联手天猫TMALL,与全国众多媒体伙伴们一起,见证欣旺迪士尼授权系列的奇幻墙艺世界。

  欣旺与迪士尼的合作结缘于2014年。欣旺壁纸凭借高质量的订制壁布产品,中标上海迪士尼乐园区内的两座主题酒店-上海迪士尼乐园酒店和玩具总动员酒店的壁布项目,成为迪士尼海外首家壁布供应商。

  欣旺壁纸,1983年创立于台湾桃园县,凭借30余年的专业制纸经验与以客户中心的服务意识,获得迪士尼的青睐。双方的良好合作延伸到2016年。

  聚焦年轻族群,提升墙艺产品的个性化、时尚度,是欣旺近年来产品开发的重心。

  这正好与迪士尼希望将授权产品扩展至家居行业的需求相契合。

  2016年,欣旺与华特迪士尼中国公司正式签署《许可协议》,获得迪士尼经典系列、漫威超级英雄系列、皮克斯系列等多个人气系列在中国区域的使用与销售权。

欣旺壁纸

  在与迪士尼合作之前,欣旺做为一个有三十余年历史的壁纸生产大厂,在零售端用户中的认知度并不深入。伴随着家居建材行业从工业4.0向品牌4.0的转型,欣旺也开启了从工业品牌向商业品牌的升级之路。

  从B2B到B2C,品牌形象的打造与品牌内核的激活是关键。为此,欣旺选择了O2O的战略布局。组建自己的电商团队,入驻天猫,借助天猫的平台能量,提升零售端的销售与服务实力。将线上的流量优势导流到线下500余家的O2O形象店,并在今年推出了全新的品牌形象店,为用户带来了更加便捷、透明、更具设计感的壁纸时尚消费新体验。

天猫

   目前,欣旺已经实现了零售端渠道的全覆盖。为了让品牌形象更加鲜明,欣旺推出了一系列多元化的新品,满足日益多元化的家装需求。此次与迪士尼的合作,目标就是锁定消费潜力巨大的年轻族群。借助迪士尼强大的IP资源,赋予墙纸丰富的流行文化内涵。同时,年轻族群也是天猫的消费主力。

  个性十足的产品,加上天猫强大的平台实力,相信10月13日的发布会,欣旺一定会为业界带来前所未有的墙艺潮流新风尚。

 迪士尼

  

  “从T台时尚到大街小巷,迪士尼所引发的潮流风尚几乎无所不在,不论是日常穿戴还是家居旅行,伴随着我们长大的迪士尼,正在以一种极具创意的时髦方式,成为中国年轻人的生活方式及个性宣言。”

  ---迪士尼产品创业部门副总裁  

欧阳德东

    遇见,寻找,共舞

  这是,欣遇见的童话舞会

  邀请王子公主们

  穿着你们的小礼服

  和我们一起优雅快乐的跳舞

  媒体朋友们

  2016年10月13日

  上海浦东文华酒店

  我们等你

标签:

  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您