能诚安全门、王力电动车亮相中国五金博览会

icon 2016-09-27 17:19:55
icon 0

摘要:万商云集,万众瞩目。9月26日,第21届中国五金博览会在永康国际会展中心隆重开幕,数以万计的国内外客商齐聚中国五金之都,唱响一年一度的商交大戏.王力集团旗下的能诚安全门、王力电动车、丹弗润滑油等三个产业组团参加了这次全球五金行业的顶级盛会。

  永康副市长吕群勇向参会嘉宾介绍王力能诚产品

 本报讯  万商云集,万众瞩目。9月26日,第21届中国五金博览会在永康国际会展中心隆重开幕,数以万计的国内外客商齐聚中国五金之都,唱响一年一度的商交大戏.王力集团旗下的能诚安全门、王力电动车、丹弗润滑油等三个产业组团参加了这次全球五金行业的顶级盛会。

  开幕式结束后, 永康副市长吕群勇带领一行国内外嘉宾来到二楼精品馆王力展位,亲自向他们介绍了王力和能诚产品。

  本次展位负责人梅智晓告诉记者,王力自行研发的门锁产品可由用户订制升级为遥控、密码、IC卡、指纹、手机、感应、脸谱和虹膜开启等各种功能,特别方便老人和小孩使用,打造出既有安全又有温度、树立产品时代标杆,体现中国制造水平、满足世界消费需求的“国民门锁。” 2016年王力品牌价值达186.81亿元,跻身中国品牌500强128位,连续多年荣获门业首位。
  在展厅,一樘欧式风格的能诚换形装甲门吸引了一位来自湖南怀化经销商李先生的注意,他拿起相机拍下,并向现场工作人员详细咨询门的性能。

  “这樘门有12个锁点,按超C级标准设计,内置的特防锁芯防技开时间超过360分钟,可根据需要随时更换面板,更环保,表面跟木材逼真度非常高,具备独一无二的工艺。” 能诚安全门销售总监王金有说,这款锁具是公司专利产品,属高性能防技术性开启锁心。同样的产品,能诚门价格更低,同样的价格,能诚的产品质量更好。能诚的产品敢与天下防盗门比品质。

  展会当天,能诚安全门与十多位经销商签订了经销协议。   

  在集团展位,除展示能诚安全门外,王力电动车产业推出了“锐御”、“鹰钻”、“小龟王”等款式新颖的产品。“锐御”牌电动车,马力大、装货多,比较实用,适合农村消费者需要。“鹰钻”是一种运动款,时尚美观,适合年轻人。“小龟王”电动车小巧玲珑,骑乘舒适,具有都市风格,赢得女性喜欢。

  此外,丹弗蓖麻油同样引人关注,它具有润滑保护性能、生物降解环保、资源可持续再生、节能减排特性,可实现石油替代,是根治雾霾,节能减排的急需技术产品,实现“三万公里不换油”。          

 (黄 田 报道)

标签:

  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您