有没有觉得座便器冲水不足还不节水是个阴谋?

icon 2016-09-28 17:27:12
icon 0

摘要:座便器节水效果好,但是却冲不干净?座便器冲力强,但是不节水?总而言之,是不是觉得自家的座便器总有点毛病?冲力实在不敢恭维?说好的节水都是骗人的?小编觉得座便器冲力不足,不节水,肯定是个阴谋。

  座便器节水效果好,但是却冲不干净?座便器冲力强,但是不节水?总而言之,是不是觉得自家的座便器总有点毛病?冲力实在不敢恭维?说好的节水都是骗人的?小编觉得座便器冲力不足,不节水,肯定是个阴谋。

  这个阴谋就是要让你买个好的座便器。

  不管是阳谋还是阴谋,都要选一个好的座便器。小编今天向大家推荐一款冲力好且节水的环保座便器:恒洁超旋风T系列节水座便器H0136T。

  接下来,小编给大家详细地介绍一下这款座便器吧~

  恒洁卫浴,一直致力于节水技术的研发,提供节水性能和冲水效果并重的品质产品。恒洁超旋风T系列节水座便器H0136T,采用高能效增压冲水技术,创新超大管径冲水阀,保证冲水效果的同时更加注重节水环保新概念。

 这是一款耐看又耐用的座便器。

  节水座便器H0136T,外观设计简洁大方,更符合中国人的审美风格。座便器是采用陶瓷制成,每一个座便器都是在149米意大利SITI隧道窑,经过1260度高温烧制16小时而成,陶瓷密度大,防龟裂,非常耐用。8道施釉流程,釉面光滑细腻,独特的微晶抗污釉,让污物无处附着,一次冲净。

  

  恒洁自主研发水件,ABS材质,耐腐蚀,平均使用10万次以上,即使是摔在地面上,也完好无损。

  座便器H0136T的座便器盖板具有缓冲功能,下降速度比较慢,减少了直接下落时的噪音,延长了产品的使用寿命。

  这是一款节水座便器。

  座便器H0136T的3/4.5L用水量,符合国家一级节水能效,比市面上的大部分座便器的3/6L用水量要少25%。座便器的冲水按钮设计为两档冲水效果,左边小冲更省水,右边大冲更强劲。根据如厕情况,选择合适的按钮,进行冲水,方便又实用。

  这是一款让污物无处附着的座便器。

  座便器H0136T拥有恒洁卫浴独创的超大管径排水阀,瞬间压力为普通的300%,带来极速澎湃冲刷力。独特导流板设计,汇聚水流方向,急速水流,彻底冲净不返流。48MM超大管径,劲漩虹吸,超强排污能力,一次冲净达18米远。创新陡坡式排污口,极速水流自上而下零障碍,整个冲洗过程安静,无噪音。

  编辑点评:

  其实,我们对于一款普通座便器的要求,很低:只需要冲力好,能把污物冲刷干净,节水型。而恒洁超旋风T系列节水座便器H0136T就能做到,3/4.5L用水量,极速澎湃冲刷力,超强排污能力,让你的生活更环保,也更洁净。


标签:

  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您