全国首家无导购APP式全屋定制家居馆落户长沙

icon 2016-09-30 11:08:04
icon 0

  9月25日,全国首家无导购APP式全屋定制家居体验馆——本居生活落户长沙,在这里,市民们不仅可以实现从量房到设计到购买全套家具饰品拎包入住式全屋家居定制,还可以喝咖啡、上学堂、逛画廊、玩黑科技游戏……实景体验互联网时代集购物、休闲、学习、娱乐、社交为一体的APP式家居生活。

  没有前台不设导购,可邀设计师陪同

  走进本居生活的市民会发现,这里没有前台没有导购。不会有人亦步亦趋跟在后面,让人觉得不自在。客户可以通过产品解说卡了解商品的主要特色和功能,只有在自己主动要求帮忙的时候,工作人员才会跟随陪同,客户还可以邀约设计师陪同购买。

  你看到的都能买

  与目前市面上常见的只做柜类家具的全屋定制企业不一样,在本居生活,你可以找到家庭生活几乎所有必需家居用品,比如榻榻米、衣柜、橱柜、餐边柜、电视柜、鞋柜、书柜、沙发、茶几、窗帘、地毯、灯具、挂画、卫浴用品、精品摆件……等等,而且几乎所有你看到的都可以带回家。

  以样板间形式全景展现家居生活,你看到的都可以带回来

  专设家居配饰区

  量尺、设计、搭色配物,业主只需拎包入住

  但是实现家具和饰品的一站定制并不能完全概括本居生活全屋定制。本居生活有自己独特的全屋定制理念,他们认为“家是一个人生活品味、家居美学的综合体现,同时还要符合实用哲学。如果说家具完成了一个家基本的‘形’,那么‘神’则来源于对家居收纳和美学搭配的完美呈现。”

  因此,在本居生活,设计师会先对业主家居生活的要求进行全面了解和沟通,再根据业主实际的家庭情况和户型结构进行收纳储物的量身规划和设计,同时进行全屋配色和物品搭配。也就是说,业主只要准备一套空房,其他的从量尺、设计到搭颜色、配物品,直至最后送货上门安装摆场,全部由本居生活一站搞定,业主最后只需拎包入住即可。

  从量尺、设计到搭颜色、配物品,直至送货上门安装摆场,全部由本居生活一站搞定

  拎包入住式全屋定制

  集购物、休闲、学习、娱乐、社交为一体

  开业当走进生活馆的市民会发现,与一般的家居馆开业不同,1400㎡的展厅里没有锣鼓喧天,没有彩旗飘扬。有的是悠扬的小提琴四重奏,香醇四溢的单品咖啡,神形兼具的家居沙画表演和频具小资情调的阶梯学堂和艺术画廊。

  “不做教育的咖啡吧不是好家居馆!”本居生活认为,在家居馆里开咖啡吧、画廊、阶梯学堂和艺术画廊,是一种生活方式的体现,“家,不仅仅只有家具!生活,不仅仅只是一栋房子!本居生活全屋定制,定制的不是家具,而是一种美好生活方式。”

  画廊:为生活增添一抹艺术的气息

  咖啡区:逛累了可以坐下来喝一杯

  阶梯课堂:每月定期举办生活课堂沙龙,如风水、插花、烹饪等等

标签:

  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您