深圳礼品家居展 智能扫地机器人不容错过

icon 2016-10-20 09:05:24
icon 0

摘要:金秋10月,黄金采购季来了!10月20日-23日,素有礼品行业风向标之称的第二十四届中国(深圳)国际礼品及家居用品展览会(以下简称深圳礼品家居展)将在深圳会展中心热力开展。

  金秋10月,黄金采购季来了!10月20日-23日,素有礼品行业风向标之称的第二十四届中国(深圳)国际礼品及家居用品展览会(以下简称深圳礼品家居展)将在深圳会展中心热力开展。目前展会已经进入倒计时阶段,各大参展商正摩拳擦掌地做最后的准备工作。你知不知道,有千千万万的年度新品/好品将在深圳礼品家居展等你?

  作为已经参加过多次深圳礼品展的小编,在这里可以很负责任的告诉大家,深圳礼品家居展上各种脑洞大开的设计、创意十足的黑科技产品、新颖实用的智能家居用品将会让你体验到非一般的智能礼业盛宴,各种精彩不容错过。而且在新颖实用的智能家居展览中,备受关注的扫地机器人品牌——ILIFE将在深圳会展中心1号馆1E77展位精彩亮相,届时可以亲临现场领略ILIFE扫地机器人的风采。

  此次深圳礼品家居展,ILIFE品牌将出动旗下各类扫地机器人,不管是ILIFE扫地机中最受欢迎的明星产品——T4、X430、X431导航扫地机器人,还是实用性和性比价兼备的智能扫地机器人产品——甲壳虫V5S、V7S智能扫地机器人,亦或是ILIFE家族中全新升级的智能洗地机产品——洁豹F1等都将集体登场。不得不说,这可能是ILIFE品牌近期最全最闪耀的一次产品大聚集。你可以看ILIFE扫地机器人家族的争奇斗艳,也可以现场体验你偏爱的那一款ILIFE扫地机器人,还可以感受智能洗地机的清洁魅力。只要你想,只要ILIFE有,你想要的体验ILIFE都能满足。

  从时代发展来看,互联网时代催生的智能扫地机器人产品兼具新、奇、酷等核心卖点,产品诉求越来越倾向于满足人们生活需求,实用性、创新性的扫地机器人开始抢占主流消费群的市场,成为礼品家居市场的一大潜力股。ILIFE正是把握了主流消费市场的特点,借助深圳礼品家居展这个平台,抓住行业市场发展的机遇,力求让千千万万向往美好事物和美好生活的消费者共同感受来自前沿智能家居产品的魅力。

  第二十四届中国(深圳)国际礼品及家居用品展览会即将拉开序幕,10月20日到23日,深圳会展中心1E77展位,ILIFE期待您的莅临,一同感受智能小家电的代表——扫地机器人的潮流趋势和强劲的市场爆发力。

声明:新浪网登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。

标签:

  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您