浙江瑞澄木业出席2016世界地板业工商峰会 共谋行业未来

icon 2016-10-28 14:54:12
icon 0

摘要:2016年10月28日,2016世界地板业工商峰会在中国木地板之都南浔隆重拉开帷幕!参与此次大会的成员包括浙江瑞澄木业有限公司在内的全球各大地板生产、经营主流企业、行业协会,全国超过四十余家媒体现场报道,共商“绿色、创新、协作、共赢”的地板...

  2016年10月28日,2016世界地板业工商峰会在中国木地板之都南浔隆重拉开帷幕!参与此次大会的成员包括浙江瑞澄木业有限公司在内的全球各大地板生产、经营主流企业、行业协会,全国超过四十余家媒体现场报道,共商“绿色、创新、协作、共赢”的地板行业发展方向。

  今天,这里聚集了中国、美国、芬兰、菲律宾、印度、波兰、德国等十几个国家的政府组织、行业协会、企业界的专家、学者和精英。我们相聚在中国木地板之都——浙江南浔,为全球地板产业健康、可持续发展出谋划策,这是一份责任,更是一种使命。

  国家林业局原局长王志宝先生上台致辞,他表达了一个林业老工作者对行业以及产业的发展的肯定,他也坚信今天的会议一定会让在座的众位来宾们找到一条属于地板行业的全新发展之路。

  王志宝先生就国内外对森林资源的开发应用与政策为出发点,就国内外相关林业产业发展做出了深刻的剖析与讲解;精彩的讲话吸引了全场的瞩目,更博得了在场与会嘉宾们的阵阵掌声。

  国家林业局产业办主任、林改司司长刘拓上台致辞,他代表国家林业局、林业产业办公室对本次大会的召开表示了热烈的祝贺,并对长期支持我国地板产业发展的各界朋友表示了感谢。刘司长就地板属性与行业产业发展方向结合,做出了深刻的行业发展规划;他表示把握行业发展规律,融合发展大局,是地板行业兴旺发达的要求。当下的地板行业面临一个新的发展趋势,在座的行业人员都需要为行业的进一步发展做出自己的努力。

  浙江省林业厅总工程师蓝晓光先生在掌声中上台致辞,他代表浙江省林业厅对前来与会的嘉宾与领导人表示欢迎。蓝晓光先生从浙江省自身资源与发展方式出发,表达了浙江省扎实推进现代林业与生态林业的发展思路;他表示:浙江省林业产业发达,年产值达十亿元木地板企业尤其突出,并重点表扬了世友、久盛、瑞澄等一些行业领先品牌为地板业做出的贡献。

 浙江瑞澄木业总经理庞玉良出席此次峰会

  随后,南浔区委副书记、区长夏坚定先生上台致辞。他在发言中表示,经过了南浔全区上下的努力下,工业经济取得了长足的发展,接下来的时间南浔将重点打造绿色家居产业。多年来,木业产业是南浔的强势产业,南浔也摘得了“中国实木地板之都”“中国木地板之都”等荣誉,去年南浔木地板产值达到了110亿元,与亚洲、非洲、欧洲、拉丁美洲等范围内共计53个国家建立了贸易合作。南浔愿与大家一起推动交流与合作,实现共赢发展,也真诚欢迎各位投资者与企业家一起选择南浔、投资南浔!

  在本次峰会的现场,十几个国家的驻华公使参赞和企业领袖也受邀参会;摩洛哥王国驻华参赞Nour Eddine Fassi先生作为代表上台致辞。他表示,摩洛哥同样重视木业的发展,会在11月7日召开会议,邀请各国元首参加;虽然摩洛哥与中国距离很远,但未来会有更多的合作,共同推进木业产业的发展。

  随着各位领导致辞的结束,2016世界地板业工商峰会启动仪式在全场瞩目中隆重开启。在这个激情与梦想交织的时刻,浙江瑞澄木业有限公司祝本次峰会圆满成功!

  出席今天峰会的各国领导和嘉宾,他们分别是:

  国家林业局原局长王志宝先生

  国家林业局产业办主任、林改司司长刘拓先生

  中国林产工业协会秘书长石峰先生

  南浔区委副书记、区长夏坚定先生

  中国工程院院士、北京林业大学原校长尹伟伦先生

  浙江省林业厅总工程师蓝晓光先生

  中国林产工业协会顾问张森林先生

  北京林业大学校长宋维明先生

  中国消费者协会原秘书长杨竖昆先生

  商务部对外投资和经济合作司原商务参赞陈林先生

  国家林业局计财司副司长孙建先生

  中国林业科学院木材工业研究所党委书记邓侃先生

  WWF世界自然基金会北京办事处代表王良煜女士

  中国经济报刊协会秘书长胡英暖先生

  中国室内装饰协会家装及材料委员会秘书长陈琬女士

  阿拉伯国家联盟驻华副馆长 Mohammed Abd Ali Jebur/AL-Shafee先生

  马耳他驻华使馆副馆长 Aldo Cutajar先生

  伊拉克驻华公使KHALDOON/A A ALJAMA先生

  摩洛哥王国驻华参赞Nour Eddine Fassi先生等十一国驻华机构代表

  参与单位:

  浙江瑞澄木业有限公司

  大自然家居(中国)有限公司

  浙江久盛地板有限公司

  浙江世友木业有限公司

  ……

声明:新浪网登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。

标签:

  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您