水槽安装不当 发现问题及时解决

icon 2016-11-04 14:20:42
icon 0

摘要:​水槽安装不当导致的问题大家想想就觉得头疼,遇到这些问题该怎么办呢?下面就给大家支招一些处理方法。

    水槽安装不当导致的问题大家想想就觉得头疼,遇到这些问题该怎么办呢?下面就给大家支招一些处理方法。

1、浮锈、霉斑

    水槽的浮锈、霉斑不是质量问题,多为新装修房间水管内残留的金属杂质淤积在盆底所产生。可用牙膏或滑石粉擦拭,正常使用后会自然消失。注意:不锈钢水槽在使用时一般不要用浓的消毒液进行消毒,以免破坏不锈钢表层。

2、漏水

    如果是下水漏水的话主要的原因有如下几种,胶垫是不是老化和螺丝扣是不是松动。建议在下水漏和水槽连接的地方还有螺丝扣的地方打上玻璃胶,这样放漏的效果非常好。如果是不锈钢漏眼了,可以用腻子堵上,干了以后就没问题了。建议用补陶瓷用的腻子或者其他防水的腻子进行修补。

3、水槽变色

    不锈钢水槽本身是不会变色的。但是,有些水槽摆放时间长了,特别是在陈列架上,颜色会变得暗淡,甚至有些会长一些霉点。装修如何更省钱?上家装网,免费设计预算报价。这是因为水槽摆放时间长了,特别是在陈列时日积月累,灰尘藏于盆体表面磨砂缝中,降低了产品表面光洁度,有些遇到潮气甚至产生霉点。出现这种现象,只要用沾上清洁剂或滑石粉的纱布擦净即可。

4、水槽堵塞

    由于中国家庭厨房洗涤量大,大量的饭前洗涤准备和大量的饭后器皿清洗就会产生因洗涤带来的水渣杂物、油污脏水。如果去水装置仅有洗涤时盛水和洗涤后去水的功能是无法滤去水中的杂物,这样将造成排水不畅并引起管道堵塞。因此选择一个好的水槽去水装置是非常重要的。


标签:

  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 品牌专区

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您