东易日盛装饰 精彩Hold不住

icon 2016-11-15 15:28:06
icon 0

摘要:对于即将装修的小伙伴来说,最头疼的莫过于如何选择靠谱的装修公司了。

  对于即将装修的小伙伴来说,最头疼的莫过于如何选择靠谱的装修公司了。装修行业鱼龙混杂,很多人一提到装修公司就像遇到洪水猛兽,挑选一家值得信赖、适合自己的装修公司就显得尤为重要,今天,就向您推荐南宁东易日盛装饰公司。

  东易日盛成立已经有近19年了,专注于为中国精英阶层提供“有机整体住宅装饰”解决方案,形成涵盖住宅装饰设计、施工、主材代理、自营木作产品配套体系的全产业链发展模式。2014年东易日盛装饰成为中国最具价值品牌,也正式进驻南宁,现已成为中国住宅装饰行业的领军企业。他们一直秉承“虔诚为客户服务”的理念,以“装饰美好空间、筑就幸福生活”为使命,引领行业的持久创新,被誉为:家装行业一道厚重的承重墙。东易日盛拥有专业的团队,为每一名客户提供孜孜不倦的服务,为消费者提供一个与环境相协调的健康环保家居环境。

  新房装修是令人头疼的事情,口碑才是最好的保障。东易日盛家居装饰集团2011年荣获中国国家建设部批注的建筑装装饰工程设计施工一体化一级资质,他们的建筑装饰水平达到一级标准,这样的资质还有什么不放心的。东易日盛也一直致力于为客户打造健康、时尚、艺术的生活方式,从源头上控制,保证每一个进屋材料的质量,有专业的设计师,为您量体裁衣,直至达到您的满意。除了这些基本的设计,东易日盛还有着自己的生产系统,力求原材料精益求精,为客户打造最过硬的材料。东易日盛装饰为广大消费者提供高品质专业的服务,让客户安心消费,舒心入住!

  南宁东易日盛装饰专业承接别墅、大平层、公寓等空间的设计和施工。该公司擅长风格有欧式古典、现代简约、雅致主义、美式乡村、现代前卫、新中式、地中海式和新古典装修等,总会有一个风格适合你。先后设计的雍景湾、蓝山上城、红日江景、水利厅等小区,得到了广大业主的纷纷“点赞”。东易日盛做家装靠的是实力说话,现在已经得到数十万客户信赖,真是名不虚传。                    

声明:新浪网登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。

标签:

  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您