家务太烦又想玩?科沃斯机器人拯救你的业余爱好

icon 2016-11-23 15:55:48
icon 0

  现代大都市的生活节奏很快。大都市的人们在忙很多事情,吃饭和睡觉是最不重要的两件事情。早餐在路边摊解决,中午在公司附近的商场或者园区食堂解决,唯一可以指望好好吃一顿的就是晚餐。可是晚上到家就已经8点,吃太多又影响睡眠。

  至于睡觉,非要到凌晨0点到1点才睡,第二天,太阳照到屁股了,再匆匆起床,匆匆洗刷,急急忙忙出门,在路边摊买个早餐,一边啃早餐,一边赶路去公司,开始一天的工作。人们在抱怨生活节奏太快。但实际上,你完全可以自己来调节自己的生活节奏。比如任性一把,放个大假去看看世界;比如换个环境轻装上阵;再比如给家里增加点科技含量,弄点高科技产品帮自己节省时间——比如科沃斯扫地机器人。

  试想一下,当你回到家回家,彻底地享受躺椅的舒适,享受透过窗户射进来的 温暖阳光,享受原木家具散发的清香。而地面不够整洁,有毛发、碎屑、污渍这些问题,早有人替你解决,何其的惬意!据专家测算,购置一台科沃斯扫地机器人,每天可以为我们节省一小时的家务时间!想一想,多出这一小时的时间,你可以陪孩子一起玩耍,带家人出门兜风!

  现在已经有很多人已经享受到科技带来的舒适,目前国内市场上扫地机器人牌子还是比较多的,其中性价比最高的还是科沃斯机器人。大家可以去试试。

标签:

  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您