头条|伊仕利斩获2016十大定制家具品牌大奖

icon 2016-12-06 14:47:48
icon 0

摘要:2016年12月4日-12月6日,全国工商联家具装饰业商会在广州隆重召开了“2016中国大定制家居行业年会暨‘定制家居专业委员会’筹备成立”交流会。

  2016年12月4日-12月6日,全国工商联家具装饰业商会在广州隆重召开了“2016中国大定制家居行业年会暨‘定制家居专业委员会’筹备成立”交流会。定制家居作为一股新兴的产业势力,在家具建材行业整体低迷的形势下异军突起,但市场快速扩张也导致该行业存在鱼龙混杂,市场渠道单一等瓶颈,为了保持行业发展的良好态势,引导行业持续、健康、规范发展,遂工商联决定成立定制家居专业委员会。

  与此同时,大会还对本年度的优秀企业作出了相应的表彰。伊仕利作为定制家居元老品牌,也毫不例外地获得了全国工商联“副会长”称号以及“定制家居领军品牌”和“十大定制家具品牌”奖项,成为了双料得主。

  回首伊仕利的16年,往事依然历历在目。2001年到至今,伊仕利从最初单一的整体衣柜发展到全屋定制,从成立广州第一家专卖店到现在全国500多家专卖店,伊仕利一步一步地开启了它的定制生涯。

  16年,伊仕利从未停止过脚步,研发独一无二的玫瑰雕花、设计环保实用的空间产品、成立北京分厂、在全国成立数百家专卖店、聘请刘恺威作为品牌代言等等。16年的蜕变让伊仕利逐渐强大起来了。如今的伊仕利已发展成在北京、广州拥有自己的研发基地,在全国有500多家专卖店的大品牌。

  伊仕利今年能成为双料得主,并不让我们震惊。但这足以说明伊仕利在定制家居行业的地位与其品牌实力是肯定的。伊仕利从2001年开始,便不断坚持创造出符合人们需求的绿色健康产品,贴近人们的生活,以人为本。伊仕利坚持的初衷完美地证实了伊仕利的16年,始终如伊,这必定是他们坚持的力量。

声明:新浪网登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。

标签:

  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您