东易日盛与中国小姐携手:中国美,惊艳世界

icon 2016-12-13 11:52:16
icon 0

摘要: 12月18日,全球的选美盛典——Miss World 2016(世界小姐)全球总决赛将在华盛顿召开,届时百余佳丽将代表各自国家竞逐世界小姐桂冠,在这场世界“美”的盛赛中,东易日盛代表中国企业,奔赴华盛顿鼎力支持本届中国小姐孔敬——“中国美...

  /朝闻通/   

  12月18日,全球的选美盛典——Miss World 2016(世界小姐)全球总决赛将在华盛顿召开,届时百余佳丽将代表各自国家竞逐世界小姐桂冠,在这场世界“美”的盛赛中,东易日盛代表中国企业,奔赴华盛顿鼎力支持本届中国小姐孔敬——“中国美”亮相华盛顿,惊艳世界!

  一路见证“中国美”的成长

  中国家装第一股东易日盛集团,作为中国“家之美”的代表,东易日盛一直认为“美”并无界限, “人之美、家之美”其实一脉相承,因此,2016年,东易日盛集团被世界小姐邀请,全程参与了世姐中国的大赛,亲眼见证了中国小姐孔敬的成长和成功,孔敬十分感谢东易日盛集团总裁杨劲女士一路上的谆谆教导。本次,东易日盛亲赴美国,是对“中国美”的支持和鼓励。

  面向世界 引领中国家装产业

  自1997年成立至今,东易日盛为千万中国家庭创造了美好的“家”,而东易日盛的眼光从来都是放眼全球,面向世界,将当今品味的家装风格、进的工艺技术、品质的材料带回中国,融合中国的审美和生活习惯,为国人创造美的家和品质的生活。

  无论德国科隆、法国米兰、还是英国伦敦,每年,每一场重要的国际家居展览都有东易日盛的身影,目前,东易日盛每年聘请法国、美国等国际设计师为中国家居带来国际大宅的灵感和精华;同时,引入德国、比利时等先进施工工艺,不断提高东易日盛的工程标准和工艺水平;目前,东易日盛是许多国际家居品牌的中国总代理,包括:瓷砖中的爱马仕“Argenta/Fabresa”西班牙瓷砖,东易日盛整窑购买,保证中国与西班牙当地同步上市,并且拥有十分超值的价格,让中国家居同步享受,还有来自意大利的壁纸、瑞士的地板…..这些仅是东易日盛国际供应体系的一部分。

  家居装饰的核心是提升生活品质

  东易日盛不仅实现了家的美,更着力于通过家居改善,提升用户的生活品质。在家装设计中不仅美观而且实用,沿着不同客户的生活习惯,深入挖掘其潜在需求,在每一个细节处体现生活的关怀和智慧,使客户在生活中自然舒适地享受美,合理有序地利用美,情不自禁地创造美,从而拥有更美好的生活。

  东易日盛集团品牌总监周超女士带领团队亲自奔赴华盛顿,为世界各国佳丽带来颇具东方色彩的神秘礼物,祝福大家在本次盛会中绽放美丽,收获成长。12月18日, 东易日盛代表中国“家之美”将携中国小姐共同亮相这场全球选美盛会的现场,一同用优雅、大气、充满智慧和爱心的中国美惊艳世界,华盛顿,我们来了,让我们大家一同期待这场盛世华典,共同为棒的“中国美”加油!

  东易日盛媒体专线:157 2476 4784

  邮箱:pwudi@dyrs.com.cn

  信息来源:东易日盛


声明:新浪网登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。

标签:

  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您