歌坛才子黄征 北京热力助阵喜临门“蜜月时光”

icon 2016-12-19 14:08:00
icon 0

摘要:喜欢你,睡一生。12月18日,喜临门北京站活动豪礼送不停。倾注心力打造升级版“蜜月时光”2床垫惊喜呈现。

  喜欢你,睡一生。12月18日,喜临门北京站活动豪礼送不停。倾注心力打造升级版“蜜月时光”2床垫惊喜呈现。歌坛才子黄征亲临现场,倾情献唱《爱情诺曼底》、《奔跑》经典名曲,并热情与现场粉丝互动,引得观众阵阵尖叫。同时,由于当天的活动优惠力度空前,销售火爆,全场嗨翻。

  活动当天,作为喜临门蜜月季42城巡回活动诚邀的明星嘉宾,黄征热忱向现场的粉丝和消费者普及了优质床垫对于睡眠质量的影响。黄征表示,自己对床垫和睡眠的要求都很高,喜临门“蜜月时光”给了自己更多健康的选择。他还提醒现场观众,“想要保持充足的精神,必须睡好床垫!”

  据介绍,“蜜月时光2”床垫是喜临门最新发布的新品。该系列采用Cellpur天然防螨海绵,由喜临门与欧洲著名海绵集团(Eurofoam),世界著名植物纤维制造、供应商(Lenzing Group)联合开发。这是一种高档可控湿度的聚氨酯海绵,利用了均匀分布在海面结构内的天然天丝颗粒对湿气自动气吸收和排放的特殊功能,循环往复,从而创造干爽的空气环境。通常情况下,普通海绵只能吸收湿气而不容易排出湿气。

  好产品自然受欢迎,而亲民的价格更让现场的消费者感到惊喜。据悉,“蜜月”活动期间,消费者除了可以享受喜临门“蜜月时光”系列产品的优惠价格之外,还有机会获得奥地利蜜月旅行的机会。

声明:新浪网登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。

标签:

  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您