飞雕格爵系列开关美学家居搭配!

icon 2016-12-28 14:45:00
icon 0

摘要:  近年来,大家追求个性化家装的呼声越来越大,不仅装修风格更加多变,设计也更加大胆。尤其在高端家装市场,人们对细节的要求更为严格,因此家装单品的外观设计、材质选取,也必须以更高的标准来对待!

  近年来,大家追求个性化家装的呼声越来越大,不仅装修风格更加多变,设计也更加大胆。尤其在高端家装市场,人们对细节的要求更为严格,因此家装单品的外观设计、材质选取,也必须以更高的标准来对待!

  作为开关行业的时尚领航者,飞雕曾打破行业局限,通过跨领的艺术与科技全新打造开关界的跨界时尚,此次,飞雕再度打破传统设计,将特殊钢化玻璃突破性的运用在开关面板上,推出了“拥有宝石般瑰丽晶面”的飞雕格爵系列!

  飞雕格爵系列以高新材质的钢化玻璃、采用高端恒色技术,打造出拥有独一无二钻面质感的100mm超大面板,拥有前卫的银镀按键,背面还附加了人性化的弹性背贴、稳固钢支架设计,全面满足消费者需求!

  多种家装风格的点睛之笔!

  奢华欧式风格:

  欧式风格多用于大型五星级酒店和私人别墅的装潢,以优雅华丽的装饰风格著称。发展到后来,甚至还分化出了多个各具特色的分支。(如巴洛克风、洛可可风、哥特风、简欧风等。)当飞雕格爵系列的琉璃金开关与欧式风格搭配时,就仿佛在尊荣的金色王冠上镶嵌了一颗华贵的宝石,立刻让整体的奢华氛围提升了一个层次!

  新中式风格:

  新中式脱胎于古典中式传统建筑。不同于古典的含蓄,它的风格变得更加时尚,但也更加注重中国风元素的运用。飞雕格爵系列玛瑙红开关,为文化气息浓厚的古典中式风家装增添了一抹婉约的“中国红”。原本因大量使用深色而显得有些沉闷的家装氛围,立刻变得鲜活起来!

  清新田园风:

  同样是田园风,不同的元素搭配带来的效果却截然不同,比如碎花的运用就是一门大学问。要想让淡雅清新的田园风不至于变成土气的“乡村风”,还需要在各个细节中注入“灵气”。所以在墙面造景时,用清纯灵动的飞雕格爵系列芙蓉白开关装饰墙面实为上上之选,不仅能应对田园风鲜明多变的配色,还能以自身通透的晶面质感来缓和整个家居的搭配!

  都市简约风:

  都市简约风讲究的是充满现代感的线条美,以简约的线条代替装饰物来分割空间,干练、整洁、无需任何多余的修饰。因此这种装修风格对实用性单品的装饰要求也高了起来。

  这时,一款飞雕格爵系列冰彩银开关就成了墙面的点睛之笔。干净利落的形状,发出宝石光彩的面板,立刻就能撑起整面墙的颜值、成为视觉焦点!

  北欧宜家风:

  起源自丹麦,崇尚自然舒适的简单设计。最大的特色是通过简单的背景、吊顶造型,以及黑白灰、或冷色的使用,营造出干净、整洁的氛围。各种造型极具艺术性的纯色塑料家具正是北欧宜家风的又一大特征。

  在墙面装上风格独特的飞雕格爵系列墨玉黑开关之后,不仅避免了造型单调或色彩太过杂乱与整体氛围不符等问题,还使钻面质感与时代风格的文艺气息相呼应了。

  别出心裁的新材质运用!

  现如今市面上流行的开关大多是传统的PC材质,无论是造型还是色彩都十分单调。而飞雕格爵系列突破性的增加了高透光钢化玻璃材质,让面板如水晶般通透,再附加高端抛光打磨工艺、彩色印刷技术、安全倒角切割工艺,打造出风格独特的五种宝石色效果:芙蓉白、琉璃金、冰彩银、玛瑙红、墨玉黑。

  “高透光钢化玻璃”这种新材质的特性,不仅带来了造型上的惊艳革新,还带来了面板性能上的大幅度提升。飞雕格爵系列开关不仅在颜值上有压倒性的优势,在“经久耐用不褪色”的装饰要求上,也比一般普通PC开关更能做到历久弥新,整洁高雅!

  超大面板:

  采用100mm的超大面板,突破传统的86mm固定尺寸,使开关在视觉上有了全新的感受,更加大气奢华,手感上圆润充实。与现代家装风格搭配将更大程度的提升装饰效果,点亮家装的整体氛围!同时,更经济实惠的86mm通用版本也会同期上市,灵活满足不同需求!

  6mm高透光钢化玻璃!

  该材质已通过高强度高空砸压测试,坚固防刮、耐磨,甚至可承受卡车的碾压而不破损!而这种坚固程度在普通PC开关身上是不可想象的。

  用于给玻璃着色的飞雕彩色印刷技术,同样已通过严格测试,在各种极端环境下,依然能做到不掉色、不变色,保持宝石般饱满的色泽。

  每块玻璃都是经由特殊的安全倒角切割工艺制成,边沿圆润不锋利,绝对不会割伤手指。

  金属质感银镀按键!

  采用电镀拉丝工艺,给按键加镀亮油漆保护,使按键表面不仅拥有光亮拉风的金属质感,还兼顾稳定、抗氧化的性能!而这种极具震撼力的效果,在其它开关上是绝无仅有的!

  完善的人性化细节设计!

  钢支架:为了进一步增加开关的稳固性,飞雕格爵系列使用厚实的钢支架结构,以可靠的金属韧性确保开关即使遭遇一定程度的外力作用,也不会轻易变形。

  弹性背贴:增加弹性软垫片,在安装时让开关与墙面完美贴合,解决了墙面凹凸不平时的安装难题。

  飞雕深耕开关领域已近30年,推出12年品质保证的超长期质保承诺,开关质量早已经受住了时间的考验。

  多年来,飞雕不仅立足与品质,更着眼于发掘时尚:从跨界时尚引领大面板时尚的飞雕大风范系列,再到无边框设计的飞雕无边界系列!可以说,飞雕不断以独到的设计美学拓宽装修美学的视野,更是成为了开关行业的时尚风向杆!因此可以预见,重新定义开关面板美学的飞雕格爵系列,必将引发家装行业新一轮的时尚风潮!

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您
  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区