进口采暖管道新技术 将温暖舒适发挥到“家”

icon 2017-01-11 16:24:11
icon 0

  进口采暖管道技术,在现代扮演了重要的采暖角色。

  现代都市生活中,无论工作,学习,起居,人们几乎有一半以上的时间是在室内度过的,进口采暖管道在生活中的地位便有了更高提升。人体对于温度又是最为敏感的,舒适的室内采暖环境能使人体处于一种和谐平衡的舒适状态,从而自然调节身心。

  然而目前国内绝大部分制冷采暖的方式都有着局部温度不均的弊端,无法完全做到令室内采暖温度保持恒定如一。使用空调、暖气等采暖方式又会造成空气污染,影响健康。是否有一种进口采暖管道系统能彻底解决这些问题,令室内始终舒适如春。

  进口采暖管道内外兼修 冷暖兼顾

  其实德国管道巨头德国阔盛创新进口采暖管道系统——聚丙烯格栅管道系统,早已经完美的解决所有采暖问题。作为Fusiolen®PPR管道的发明者,这种聚丙烯格栅进口采暖管道系统完全采用德国阔盛独有专利Fusiolen®PPR材料制成,具有极好的热稳定性。其优异的焊接和熔接特性,使各组件连接成一个无漏点系统,从而提供了最大的安全性和耐用性。在实际应用中,还可与标准的散热片系统及地暖系统匹配连接,提供完整的采暖和制冷方案,被公认为是目前世界上最先进的进口采暖管道系统。

德国阔盛进口采暖管道 聚丙烯格栅管道系统

  进口采暖管道运行安全 节能环保

  而这种创新的聚丙烯格栅进口采暖管道系统运行原理也十分简单,通过水循环的辐射效应调节室温,加热或对混凝土板进行降温,并辅助补充适量新鲜空气的新方法。

  此外,由于室内没有传统的空调机、暖气片和管线,不仅设备负荷小,也增加了室内有效使用面积,大大节约能源。

  进口采暖管道应用广泛

  辐射采暖制冷技术的进口采暖管道在欧美等发达国家的建筑中已被广泛使用,然而国人对此却不甚了解。为此,德国阔盛以陈列室的形式为您展现了格栅辐射管道在各种场合的应用。aquatherm阔盛进口采暖管道格栅辐射管道的辐射采暖与制冷的功能,在以下应用陈列室中得到了全面的展现。

  1. 淋浴房的安装

  淋浴房区域温暖舒适,根据淋浴房大小和淋雨设备进行个性化安装,可满足余热需求,可在老旧或者新建房屋中安装。

  2. 镜子后面的安装 镜面不起雾

  由于在背面使用了阔盛格栅辐射管道,被加热的镜面不会起雾。组装简单,可配合镜面尺寸制作格栅辐射管道,同时又可作为浴室的墙体采暖补充。

  3. 吊顶表面的制冷或制热

  aquathemr阔盛格栅辐射管道可安装在金属吊顶上,也可以安装在灰泥板上。即便是将其嵌入灰泥内或使用灰泥安装也没有问题。

  4. 水平格栅的安装

  在不合适格栅管道垂直安装的场所,诸如矮墙或弧形区域,格栅可采用水平安装,可有效减少所需格栅的安装数量,因此格栅可以快速进行安装。

  上图综合展示了aquathem阔盛格栅辐射管道在室内装潢施工中21种不同的应用,可见在一些特殊的建筑结构中,比如坡顶或是其侧壁,有横梁的天花板都是格栅管道大显身手的好地方。

  德国阔盛的进口采暖管道格栅管道系统作为科技含量较高的一款进口采暖管道,虽然在欧美发达国家,进口采暖管道已得到了广泛应用,但国人对进口采暖管道知道的较少。相信随着大家对于室内环境舒适度追求的提高,尤其是对老人,儿童,爱美的女士来说,舒适的热环境的呵护显得尤为重要,进口采暖管道系统在将来也会被越来越多的人所了解和使用。

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您
  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区