春分,如何让家优雅换季?

icon 2017-03-17 14:29:12
icon 0

摘要:女人的衣柜里永远少一件衣服,春分到来,天气慢慢回暖。借着换季的理由各种买买买,到家才发现,新买的衣服又没地方放了!衣架怎么又不够用了!稍微收拾一下还越收拾越多!想卖闲置吧总是碰到奇葩买家!每天在站在衣柜面前跟捡破烂儿的一样,找衣服基本靠挖掘...

  女人的衣柜里永远少一件衣服,春分到来,天气慢慢回暖。借着换季的理由各种买买买,到家才发现,新买的衣服又没地方放了!衣架怎么又不够用了!稍微收拾一下还越收拾越多!想卖闲置吧总是碰到奇葩买家!每天在站在衣柜面前跟捡破烂儿的一样,找衣服基本靠挖掘技术哪家强?恶性循环之下,最好的解决办法就是好好收纳。

  箭牌衣柜以“全屋定制有品位的家”为品牌理念,提倡品质、实用和环保,拥有巴黎之恋、名仕豪庭、圣卡罗等多个系列风格的衣帽间衣柜提供多种选择。帮你解决收纳的一切难题!

  以下提供几款衣帽间效果图供大家参考。

【圣卡罗】简欧奢华衣帽间定制

1

  中央岛台使衣帽间整体感更强,半透明玻璃台面现代感十足。衣柜内部功能分区清晰,内部可放置物品空间大,衣物、棉被、包、帽子等物件都可放置在内。

  【名仕豪庭】欧式古典奢华衣帽间岛台定制

1

  没有门的隔挡,柜体显得通透,视野上较为开阔,让整个衣帽空间得以敞开。简约的造型,轻松地表现出一种华贵大气的风格,同时也平添了主人的身份和高雅的品味。

1

  衣帽间岛台: 外表高雅大方,玻璃桌面可以展示主人的收藏品,格子架则方便首饰分类。该岛台不仅外观大气,下方还有大抽屉,储物能力不容小觑。 

  【简爱现代】现代时尚衣帽间定制

1

  L型嵌入式,高至屋顶的设计,充分利用室内空间,家具和墙壁融为一体,同时不会使房间因家具产生拥挤感。衣帽间区域划分较多且合理,长衣区、短衣区、叠放区、裤架、抽屉、收纳格子等一应俱全,展现出强大的收纳空间能力。

【巴黎之恋】法式浪漫衣帽间定制

1

1

  柜门采用了反弹开关功能,没有把手,随手一按便自动开启。转角处使用360度旋转衣架,不放弃任何一隙空间。还有被褥区篮子,隐藏式熨衣板等等实用的设计。

  【卡布奇诺】现代时尚衣帽间定制

1

  卡布奇诺系列定制衣柜别出心裁的滑动门结构,视觉美观大方,又能合理的利用材料,不造成浪费。 采用科学合理的空间分区理念,悬挂区折叠区存纳区一应俱全,内置自动感应灯,使收纳更加便捷人性化。

  怎么样,看了上述的几款有没有让你心动?相对于传统衣柜大多置于卧室床的旁边,顶部空置,形成鸡肋角落,导致不少空间被浪费。箭牌定制衣柜不但能够充分的利用空间,并能够满足不同消费者的个性化要求。除了强大收纳功能外,更多的是在美化生活,提高生活质量。春分到来让你的家也优雅换季,赶快来箭牌衣柜定制一套专属衣帽间吧!

标签:

  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 品牌专区

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您