中国贝壳粉壁材产业联盟成立大会于京成功召开

icon 2017-03-30 12:30:00
icon 0

  贝壳粉壁材是新一代具有生态环境健康功能的新型建材,是我国建材行业內的新兴产业,符合国家的产业政策,符合国家的发展需求。2017年是贝壳粉壁材行业发展至为关键的一年,经过近半年的精心筹备,3月30日上午“中国贝壳粉壁材产业联盟”(www.bkfbc.org以下简称【联盟】)成立大会在北京太阳花酒店成功召开。

  中国生态环境功能材料奠基人金宗哲教授、中国室内装饰协会室内装饰工程施工委员会执行会长张斌、副会长王忠勇、中国建筑装饰协会材料委员会秘书长王岳飞、中关村绿色建筑创新技术联盟秘书长罗斌、中国建筑材料装饰装修涂料分会秘书长朱厚举、中关村人居环境工程与材料研究院赵金平、中国建筑材料科学研究总院资源环保副所长聂卿、吉林建筑大学盖广清教授、青岛万源海洋新材料研究院院长王飞、中材地质工程勘察研究院黄强教授等权威行业专家与领导出席本次会议。

  【联盟】成立大会来自青岛万源生物科技有限公司、广东优冠生物科技有限公司、湛江海贝诗新材料科技有限公司、临江绿拓新型环保材料有限公司、深圳汇益德环保科技有限公司、日照市海洋工程研究院、河北美博士环保工程有限公司、上海舰新新型材料有限公司、北京玛蒂耐特建筑材料有限公司、吉林金保姆新材料科技有限公司、吉林珍贝壳环保新材料有限公司、吉林贝壳空间新材料有限公司、吉林小海鸥贝壳建筑材料有限公司、北京绿贝壳环保科技有限公司、广西贝美佳生物科技有限公司、深圳世家丽科技发展有限公司、吉林鑫贝壳环保材料科技有限公司、广东化州市利能建材等30家贝壳粉壁材品牌企业、相关检测单位、施工单位、金融机构、新闻媒体等近百人与会。

  本次会议由中国科技杂志社执行总编刘永民主持。会议主要内容为,联盟筹秘书处相关负责人对联盟筹备工作、章程以及候选人名单情况进行报告与说明,出席会议领导宣读联盟成立工作通知,审议通过章程,审议通过会员单位、理事长单位、常务理事单位、副理事长、常务副理事长、理事长候选人名单及秘书长人选,以及举行授牌仪式(常务副理事长、副理事长)。会议中,中国室内装饰协会室内装饰工程施工委员会执行会长张斌宣读了关于“中国贝壳粉壁材产业联盟”的批复函,并对中国贝壳粉壁材产业联盟的成立表示祝贺!

  中国贝壳粉壁材产业联盟在中国室内装饰协会室内装饰工程施工委员会的指导下,联合国内从事贝壳粉壁材生产企业、检测单位、施工单位、设计单位、经销商、金融机构、媒体等自愿组成的产业联盟。联盟的成立填补贝壳粉壁材领域没有组织的空白,利用联盟平台更好宣传和推广贝壳粉壁材,提高消费者和设计师的认知度,对施工技术规程和产品配方设计有极大推动作用。

  中国贝壳粉壁材产业联盟是实现资本、人才、技术、资讯、上下游产业等多方资源共享机制的发展平台,联盟的成立,对贝壳粉壁材行业在整体建材行业乃至整体家装行业中的影响力、显示度都有着明显的提升与推动作用。目前,中国贝壳粉行业现已处于高速发展期,着眼未来,凝聚力量,把控好行业的发展方向,以中国贝壳粉壁材产业联盟为依托,促进行业更加健康的发展。在国家建材新兴产业结构调整的当前,贝壳粉壁材势必成为国家新兴建材产业调整重头,联盟也将会竭力争取国家的相关政策支持。联盟将继续本着服务会员,搭建务实交流平台,推动产业发展的宗旨,在中国室内装饰协会室内装饰工程施工委员会的指导下,立足行业,面向全国,服务社会,致力于提高贝壳粉壁材的经济、技术水平,协调、引领、服务,促进行业持续健康发展。

标签:

  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 品牌专区

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您