今天你智能了吗?

icon 2017-04-19 17:43:12
icon 0

摘要:还记得2016年阿尔法狗击败李世石之后,人工智能一下火遍全国,而家居领域的人工智能风更是越刮越大,真正的人工智能元年也应运而生了。


1

  还记得2016年阿尔法狗击败李世石之后,人工智能一下火遍全国,而家居领域的人工智能风更是越刮越大,真正的人工智能元年也应运而生了。而 随着家电巨头们纷纷涉足智能产品领域,2017年成为了智能家居腾飞的一年。不少人家里多多少少都出现了智能家电产品,也享受到了智能家居产品带来的便利。而关于智能家居,你又了解多少呢?跟着小编来看看吧!

选择智能产品的理由


1

  智能产品能给我们的生活带来极大的便利,回家前,提前将家中的空调打开,一进家门就可以摆脱严寒和酷暑的折磨;家里的电饭煲自动定时自己烧饭,让你回家就能吃热饭,热汤等等此类的便利,为人们节约了时间,提高了生活舒适度,只要一个手机就可以搞定生活中的琐事。
智能产品的那些尴尬事
APP太多导致手机内存爆炸

1

已经涉水用过智能产品的人都会遇到这个问题,每个产品都有一个APP控制,买得越多APP装得越多,最后手机内存不够,只能换手机了!

安全性问题突出亟待解决

1

网络安全问题也一直都是大家比较关注的,随着智能产品的普及,对于网络的依赖也日益加重。如何保证享受智能产品便利的同时,兼顾到安全性,这些可能还要在等待一段时日,方能解决。

兼容度不够,不能原位替换
部分智能产品如智能开关、智能温控之类的产品,对于线路排布有一定要求。目前的技术,无法实现兼容,不能原位替换,也是一个让人有点烦恼的问题。

智能产品现状

目前来说,市面上出现的智能产品,一类就是简单易懂易操作的单个产品,如空调、洗衣机、智能便圈、智能锁等产品,另一类就是需要专业人士安装并指导的系统产品,比如安防系统、门禁系统等。

小白系列智能产品

1

TOTO卫洗丽全智能马桶盖

玫瑰金操作面板,有三种温水洗净模式,并拥有暖风烘干、暖座、自动除臭等功能,温暖整个冬天。操作也非常简便易懂,老人孩子都可以轻松操作。

1

正泰chinergy智能指纹锁

外观大气时尚,符合当下最流行的轻奢路线。不仅涵盖传统密码指纹锁的各种功能,更可以联动手机APP进行开关门锁,多达7种开门方式,从此出门不用带钥匙。

看不懂系列智能产品

1

霍尼韦尔智能家居系统

霍尼韦尔智能家居系统,通过简单易操作的图形图像化的控制界面,为业主实现了多种先进实用的家居控制功能,包括事件提醒、灯光控制、电动窗帘控制、空调和地暖等温度控制等。
  虽然现在的智能产品还有一些不足,但智能产品的趋势则不可阻挡,而随着科技的发展,智能产品的未来肯定也会一片光明,智能生活将成为未来每一个人的生活方式。
  







申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您
  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区