浙江省政协考察团到王力能诚厂区调研时说: “王力防盗门既安全又便捷”

icon 2017-05-31 10:17:27
icon 0

摘要:5月25日上午,浙江省政协考察团一行20多人在永康市政协领导朱世道、胡明星等陪同下,到王力集团能诚厂区考察,受到董事长王跃斌热情接待。

  本报讯 5月25日上午,浙江省政协考察团一行20多人在永康市政协领导朱世道、胡明星等陪同下,到王力集团能诚厂区考察,受到董事长王跃斌热情接待。

  考察团车子直接开到这栋被誉为“神奇”厂房的楼顶。董事长王跃斌向大家介绍了厂房的独特结构:这栋4层32米高的厂房,每一层都可以摆放重型设备,每一层都可以当做底层来用,100辆23米长的大货车能同时在大楼内装货,并可以在任意一层掉头。厂房屋顶面积两万平方米,建有大小雨水蓄水池387个,收集的一次性雨水存蓄总量1635吨,通过综合管网,可供给车间清洁用水、绿化用水,宿舍楼卫生间冲洗用水,可节约大量用水,节能又环保。“通过土地的充分利用,我们已在实质上降低了单位面积厂房的土地分摊成本,同时也降低了物流成本与管理成本,有利于实现亩产税收最大化,提高产业竞争力。”王跃斌说。

  随后,考察团参观了能诚厂区宽敞明亮的样品间,王跃斌介绍了集团六大生产园区、主要荣誉以及防盗门、防盗锁产品的功能。王力智能锁采用的是自主研发的具有核心专利的操作控制系统,完全解决了其它品牌智能控制系统普遍存在的安全隐患。目前市场上其他品牌智能锁存在控制系统全部设在外面,被破坏、被撞击、被技开、电池去掉轻易开启等严重问题。而王力智能锁三权分立(采集系统、识别系统、控制系统),并具有远程开锁、监控功能,将指纹、遥控、密码、IC卡、手机、感应、脸谱和虹膜等新兴科技与传统锁具相结合。

  王力金木门,内钢外木,刚柔并济,既防盗,又给人温馨的感觉,实现完美结合,是全球独一无二的防盗门。

  考察团一行听取了王跃斌的分享后表现出极大兴趣,互相交换名片,并纷纷表示,王力防盗门安全又便捷,下次购买时打您电话。       (本报记者)

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您
  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区