飞雕集成吊顶悦成C系列带来舒适生活

icon 2017-07-17 09:45:55
icon 0

摘要:在如今的时代,消费者对于家装电器产品的需求更加多元化,从外观到内部性能,从智能化程度到黑科技的应用,一个都不能少。而近期,有着30年历史积累的飞雕品牌推出的集成吊顶电器制暖家族悦C就因为其满足了消费者的需求而备受追捧。

  在如今的时代,消费者对于家装电器产品的需求更加多元化,从外观到内部性能,从智能化程度到黑科技的应用,一个都不能少。而近期,有着30年历史积累的飞雕品牌推出的集成吊顶电器制暖家族悦C就因为其满足了消费者的需求而备受追捧。

  五大革新带来全新体验

  作为飞雕倾力打造的又一款拳头产品,集成吊顶电器制暖家族悦C的每一处细节都体现了飞雕对于精致生活的追求,而产品本身的五大优势更是给消费者带来了全新的体验、

 1. 兼具美感与实用性的外观

  干净整洁的珠光白面板上,轻轻点缀紫砂抗高温魔力窗,不仅从视觉上给人带来一种赏心悦目的感觉,更有效提升了悦C的耐用性。科技感十足的温控显示屏操作起来方便快捷,体现了产品以人为本的特点,也将美感与实用性完美结合。

  2. 巧妙设计延长使用寿命

  对于消费者而言,电器的使用寿命一直是一个让人不省心的问题,而此次悦C成功通过巧妙的设计实现了电器的使用寿命最大化。与一般的吊顶制暖电器不同,悦C采用了先进的双滚珠软启动电机组,将电机可能出现的损耗降到最低。同时也进一步提高了产品的安全系数,让消费者能够更安心的享受科技带来的舒适生活。

 3. 黑科技实现节能环保

  环保和节能是所有吊顶电器需要克服的一大难题,飞雕此次推出的集成吊顶电器制暖家族悦C产品首次尝试通过“黑科技”解决这一问题。悦C采用LED超薄节能照明系统,驱动采用内置智能数据芯片,其采用2.5级导光扩散板优材,发光面均匀柔和无频闪,不仅视觉效果舒适,更实现了使用27天仅消耗1度电的节能“神技”,将节能环保变成现实。

  4. 静音换气免打扰

  作为衡量吊顶电器质量的重要标杆,换气效率一直是最受关注的数值,飞雕的悦C对风道曲线的设计进行优化,10立方米每秒换气的高效率确保了室内气流的顺畅,同时悦C也对换气噪音进行了有效的控制,32分贝的音量已经达到了图书馆的换气标准,最大限度的减少了换气噪音对生活产生的打扰。

  5. 急速暖房让洗浴不再等待

  飞雕集成吊顶电器制暖家族悦C采用优质陶瓷PTC无假片发热体,通过热空气循环向空间散发热能,全屋无死角制热取暖,热效高达98%,让消费者即便在寒冷冬季也不再需要为享受温暖洗浴而苦苦等待。

  正是凭借对于每一处细节的用心雕琢和不断创新,飞雕集成吊顶电器制暖家族悦C创造了单日销量达到2100台的记录。作为一家拥有30年底蕴的企业,飞雕在未来还将继续用高品质的产品和优质的服务回报消费者多年来对于飞雕产品的信任和支持。

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您
  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区