硅藻泥装修效果图,时尚高端大气尽在肌理佳!

icon 2017-08-15 11:07:52
icon 0

摘要:  现代人的家居装修,为了迎合自己的喜好和文化生活习惯,同时也可以节省金钱,越来越多人倾向于自己购买装修材料。这样不仅可以细致地规划自己的家,也可以减少因施工方选材不当而引起的纠纷,更为重要的是可以提高装修效果的满意度。

  现代人的家居装修,为了迎合自己的喜好和文化生活习惯,同时也可以节省金钱,越来越多人倾向于自己购买装修材料。这样不仅可以细致地规划自己的家,也可以减少因施工方选材不当而引起的纠纷,更为重要的是可以提高装修效果的满意度。

  

  自己去购买材料,相对于外行人确实有些隔行如隔山的感觉,觉得对建材行业了解不多,担心被卖家忽悠。要做一回精明的装修人,其实也没有想像中那么抽象,隔行不隔理,多读下小编的文章自然有长进!

  

  在选材时首先要注意几个方面:环保低污染、注意用材冲突、重视防火安全、买对不买贵。

  环保健康无毒无害、少污染。

  要特别注意材料是否对身体有毒有害,是否会对皮肤过敏,如:甲醛、苯等之类,比如:一些闪闪发光的荧光材料可能会含有放射性元素,对人体伤害较大,所以在选购时要留心查问清楚。

  

  

  

  避免用材冲突,从地板、天花、墙面、家私等要搭配得当。

  地板、天花、墙面、家私等在材质上要注意是否搭配,在颜色上、风格上也要注意是否搭配,等等这些最好在专业人事或设计师的建议下进行选择。如:北疆硅藻泥墙面——肌理佳色彩柔和,肌理纹路丰富,可轻松驾驭不同风格。

  

    

  

  生命财产安全应放在第一位,防火安全最重要。

  选择装修材料时,要注意材料的可燃性,这一点非常重要,不能掉以轻心。目前,我国建材市场出售的装修材料缺少必要的标准。例如硅藻泥阻燃隔热性能就比较好, 当温度上升至摄氏1300℃时,硅藻泥只是出现熔融状态。北疆硅藻壁材采用天然原料,不含任何化学成分,熔点高达1700℃,不燃烧,耐高温,即“只 有熔点,没有燃点”,火灾时更不会产生任何有害气体,是环保家居装修的必备材料。

  

  

 买对不买贵,避免买时便宜用时贵。

  有些人总爱用好的买贵的,其实很多时候是将好的意义理解偏了。在质感保证的前提下要选择适合自己用的,例如:昂贵的大理石,表面冰冷且较光滑,家里有老人家的话就要酌情使用。也要选择耐用的材料,避免短时间内又要翻新装修。

  

  

  墙面当属装修选材较主要的一项,也是最难选择的。时下流行硅藻泥环保壁材,一方面除“甲醛”净化空气的效果理想,另一方面没有燃点、熔点高,所以比较受欢迎。

    

  

  硅藻泥本身就是一种有颜色的天然“泥巴”,具备多方面的环保性能,色泽自然,可塑性强,北疆硅藻泥——肌理佳纹理丰富、时尚,充满艺术感,无论是卧房、客厅还是餐厅都能轻松驾驭,适合任何装修风格,是您家居装修的理想选材!

  文章转载自硅藻泥装修效果图:http://www.beijianggzn.com/new6_cid_6_id_1273.html

 

 

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您
  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区