客厅的开关布线攻略,你GET到了吗?

icon 2017-10-19 08:57:44
icon 0

摘要:客厅是家庭成员停留时间最长的地方,电视机,空调,家庭影音都安放在客厅工作着,所以对于一个家庭来说,客厅的用电布局究竟应该注意哪些地方以及如何选购和安排开关插座呢?下面小编来告诉你。

  客厅是家庭成员停留时间最长的地方,电视机,空调,家庭影音都安放在客厅工作着,所以对于一个家庭来说,客厅的用电布局究竟应该注意哪些地方以及如何选购和安排开关插座呢?下面小编来告诉你。

1

  Tips1:客厅用电大罗列

1

  1.    灯具—玄关入口灯,客厅吊灯,客厅环灯,射灯,台灯等

  2.    电器类—电视机,空调,家庭影音,吸尘器以及手机电脑的USB插座等

  Tips2:客厅用电开关大准则

  总思路:1.客厅大家电居多,在进行开关布线时,一定要想清楚客厅会有哪些家电,具体位置留在哪个地方

  建议预留开关:三联开关一个,双联开关一个,单联开关2个-主要控制客厅入户灯,吊灯,射灯等装置

               2.客厅应该根据装修的实际布置,在不同的位置,高度设置多处电源插座以满足电视机,空调,电风扇,吸尘器的需要。

  建议预留开关:一个家庭影音插座--专门供电视机,家庭影音使用

  四个五孔插座或者一至两个组合插座—给台灯,电风扇等使用。

  推荐系列产品:2H系列联体开关插座

1


  随着智能产品的普及,家中对于USB插座的需求越来越多,所以在布置开关插座的时候,必须考虑到这一点。而且为了节省空间,联体开关插座也成为必备品。

  ·无线AP路由器:

1


  家中房间众多,墙壁的阻隔使得一般路由器的信号不能够完全覆盖到家中的每一个角落。因此,一款信号穿透力强,覆盖范围大的路由器就显得很必要了。

  ·正泰大盖板地插:

1

  对于地插而言,方便和安全是最重要的,正泰大盖板阻尼地插,采用涡轮杆可调节结构,可根据个人需求自由调整弹起速度,有效避免打手,还有防尘防水设计,超薄贴合地面易清理,安全保护门的设置确保家人在使用的时候更加放心。

1

  小编总结:日常生活起居,家人的健康成长,都与合理完备的家庭装修息息相关,客厅是重要的生活场所,对于客厅开关的插座我们应该尤其考虑的谨慎周全。

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您
  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区