张有利:“帮助客户,传播生活方式”是我与IMOLA的共同使命

icon 2017-11-20 10:45:37
icon 0

摘要:《2017十大地产年度CEO》暨《2017家居垂直行业领军人物》评选活动由新浪财经、乐居、新浪家居主办,中国房地产业协会行业指导,CRIC克而瑞建立测评体系并提供数据支持。旨在挖掘中国房地产行业最优秀的地产CEO和家居行业内最顶尖的领军人...

  《2017十大地产年度CEO》暨《2017家居垂直行业领军人物》评选活动由新浪财经、乐居、新浪家居主办,中国房地产业协会行业指导,CRIC克而瑞建立测评体系并提供数据支持。旨在挖掘中国房地产行业最优秀的地产CEO和家居行业内最顶尖的领军人物,推动中国房地产、家居行业迈向国际化道路。究竟这一年家居行业的发展态势如何,谁又会成为家居垂直行业领军人物?本期推出候选人物——意大利IMOLA陶瓷中国区总裁张有利。

  意大利IMOLA陶瓷中国区总裁张有利

  积淀十八年 专注于为客户创造美好人居

  1999年,张有利将有“意大利千年艺术之灵魂”美誉的意大利IMOLA陶瓷引进中国,为中国消费者带来了纯正的意大利艺术生活体验。在多年的经营过程中,张有利所带领的IMOLA沉淀出了以“以人为本”为基石的“筑巢企业文化”,坚持可持续发展,秉承“创造美好人居,享受幸福生活”的企业愿景,打造了值得信赖并受人尊重的企业形象。

  “安居乐业,拥有幸福生活,应该是所有人追求的梦想,幸福需要用心感受,梦想是对生活的美好期望,为消费者和员工带来幸福梦想是我对事业的态度。唯有激情、诚信、专注的做事,拥抱变化,不断地学习进取,才能离我的梦想更近一步。”张有利18年来孜孜不倦,以实际行动践行着自己的事业承诺,带领IMOLA中国创造一个有一个行业奇迹。在2017年初,张有利坚定的提出了“IMOLA中国2017—2018三年战略目标”——“领军中国进口瓷砖,市场份额扩大一倍”,彰显了作为企业家的远见卓识和非凡魄力。

  近几年来,张有利与IMOLA分别获得了许多行业内外的嘉奖,2017年意大利驻华大使谢国谊代表意大利共和国总统马塔雷拉授予张有利“意大利五星骑士勋章”和意大利总统亲笔签发的授勋证书,以表彰其为中意两国文化所做出的贡献。也是在今年,意大利IMOLA陶瓷成为首批“国际交流合作委员会”副会长单位,这份荣誉的获得,充分肯定了IMOLA中国在“一带一路”下为中国家居和设计行业做出的贡献。

  倡导优雅生活,满足客户生活方式

  张有利谈到, “一带一路”战略国家给了明确的方向,从经济融合、文化包容方面对于中国所有的企业,尤其是建材家居行业,绝对是迎来了战略机遇期,让企业有更广阔的空间和平台完成“引进来” 和“走出去”发展战略。

  那么,作为瓷砖领域的“领导品牌”,IMOLA能够获得如此广泛的影响力和市场占有率,张有利认为,最关键的还是靠产品质量取胜。

  意大利IMOLA陶瓷产品背后传承者意大利艺术血脉,并与时代美学相结合,引领者国际瓷砖的流行趋势,为中国消费者营造了自然、和谐的美好家居空间,带来了一种优雅生活的体验。不仅如此,张有利还邀请意大利IMOLA陶瓷集团的设计师来中国寻找设计灵感,把代表中国悠久历史文化的传统美学元素融入到瓷砖的设计中,让中国之美风行世界,这其中就包括以故宫为灵感的紫金系列等。

  以“帮助”为初心,坚持“可持续发展”

  在IMOLA中国的服务方面,张有利反复强调的是一切从“帮助”出发,建材行业的特点是低关注度和高学习度,如果消费者不进入装修阶段就不会关注相关装修建材的知识和品牌,因此消费者很难对装修建材有全面的了解和掌握。IMOLA终端店面服务不是产品售卖模式,而是从了解客户生活方式的需求出发,帮助客户澄清生活画面,然后采用IMOLA陶瓷产品量身定制解决方案,为此IMOLA从2012年就打造了标准化的服务接待体系,并不断升级完善。

  以“帮助”为初心,而不是以“盈利”为初心,也体现了张有利“打造可持续发展企业”的事业观。

    响应国家“一带一路”伟大倡议,彰显社会责任

  “在国家大力倡导文化产业以及国际交流的今天,这是一种顺势而为的行动。” 张有利表示,“未来一切以“帮助”为出发点,以IMOLA为基础不断引进高品质的瓷砖产品,满足人们日益增长的对美好生活的需求,传播生活方式。并继续响应‘一带一路’的伟大倡议,促进中意两国的经济、文化交流,实现中国设计文化输出,让中国设计师为站在世界舞台上贡献中国智慧。”

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您
  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区