久盛地板张凯荣获2017中国家居十大产业人物

icon 2017-12-12 20:48:11
icon 0

摘要:2017年12月12日,由新浪财经、乐居、中房研协、上海证券报和中国企业家联合主办的“2017中国地产、家居、物业经理人“评选结果在京揭晓。久盛地板董事长张凯荣获2017中国家居十大产业人物。

  2017年12月12日,由新浪财经、乐居、中房研协、上海证券报和中国企业家联合主办的“2017中国地产、家居、物业经理人“评选结果在京揭晓。本次评选首次聚焦房产、家居和物业三大行业,吸引全国98座城市1083名地产、家居和物业公司的领导人及高管参与。通过知名度、战略视野、管理力、领导力等多个维度综合考量,就个人价值与社会贡献做出综合评估。最终,久盛地板董事长张凯荣获2017中国家居十大产业人物。更多精彩内容,详见专题。

  据悉,本次评选根据公开、公平和公正的原则,以专业数据为先,分地方和全国评选两轮进行,由多家权威机构、核心媒体组成213位专家评审团打分,收到全国超过3000万张网络选票。中国房地产业协会,中国室内装饰协会,中国物业管理协会和CRIC克而瑞,在行业指导和建立测评体系等方面提供了强有力的支持。 

2017年,张凯正式接任久盛地板董事长,他主导了久盛地板全新的品牌战略变革,聚焦实木地暖地板,全面提升产品,成为浙江制造认证品牌;启用全新VI形象,与红星美凯龙和居然之家签订战略合作协议,拓展优化渠道。不仅使久盛品牌大幅提升,也让公司业绩增长40%,实木地暖地板行业更以200%左右速度增长,在业内引起广泛关注。同时在张凯的带领下,久盛地板引进各方面的专业人才,并加快年轻化进程,使得久盛地板更加专业,勇于创新,充满朝气。 

  当谈及“2017年久盛地板取得了非常不错的市场成绩,展望2018年久盛将会有哪些战略规划?”这一问题时,张凯表示:“2017久盛通过聚焦实木地暖地板,取得了可观的增长,也在行业里掀起了新一轮转型增长的风潮,引领行业导向发生了改变。2018年久盛地板会继续坚持聚焦战略,打响、打透品类领导者地位,同时会在产品、品牌两方面进一步深入调整,引入跨界的思维,将产品、品牌扎根于中高端消费者群体中。我也相信明年的久盛会有一个崭新的企业面貌。”

品牌简介

  久盛地板是实木地板和实木地暖地板品类领导者,久盛地板起草国家、国际和行业标准26项,是实木地板国家第一起草单位和国际标准主要起草单位,公司被评为中国最具品牌竞争潜力的100家民营企业。久盛始终坚持走可持续发展道路,率先进入北美原材市场,是北美硬木板材协会唯一战略合作单位,目前,北美材实木地板销量遥遥领先。

标签:

  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 品牌专区

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您