爱康企业集团牟杰荣获2017中国家居品牌经理人100强

icon 2017-12-12 20:02:52
icon 0

摘要:2017年12月12日,由新浪财经、乐居、中房研协、上海证券报和中国企业家联合主办的“2017中国地产、家居、物业经理人“评选结果在京揭晓。爱康企业集团品牌总监牟杰荣获2017中国家居品牌经理人100强。

  2017年12月12日,由新浪财经、乐居、中房研协、上海证券报和中国企业家联合主办的“2017中国地产、家居、物业经理人“评选结果在京揭晓。本次评选首次聚焦房产、家居和物业三大行业,吸引全国98座城市1083名地产、家居和物业公司的领导人及高管参与。通过知名度、战略视野、管理力、领导力等多个维度综合考量,就个人价值与社会贡献做出综合评估。最终,爱康企业集团(上海)有限公司品牌总监牟杰荣获2017中国家居品牌经理人100强。

  据悉,本次评选根据公开、公平和公正的原则,以专业数据为先,分地方和全国评选两轮进行,由多家权威机构、核心媒体组成213位专家评审团打分,收到全国超过3000万张网络选票。中国房地产业协会,中国室内装饰协会,中国物业管理协会和CRIC克而瑞,在行业指导和建立测评体系等方面提供了强有力的支持。

牟杰,2017作为东坡奖大赛总策划人,组织举办由中国建筑装饰协会住宅装饰装修委员会主办的东坡奖水电施工技能大赛,开封站、常州站、枣庄站、连云港站、桂林站等等,为全国水电技师搭建切磋技艺、共同学习的舞台,以技艺论英雄,树立优秀水电工标杆,促进行业服务规范发展。

  谈及“在激烈的市场环境中,保利管道如何实现产品差异化竞争?”时,牟杰总表示:生活不止眼前的苟且,还有诗和远方。房子作为承载居住者生活方式的空间,更需要满足居住者在生活方式上的多样性。我们能在室内轻松呼吸大自然的新鲜空气;拧开水龙头温水即可一饮而尽;只需要一层薄薄的地暖,一年四季都是春暖花开……保利管道围绕着家,围绕着舒适,打造属于自己品牌核心竞争力!保利管道从水,温度度,空气给消费者一套解决方案!


品牌简介

  爱康企业集团(上海)有限公司是国际知名新型塑料管道供应商,集团总部座落于上海市浦东新区,四大生产基地分别位于上海浦东、上海松江、河南新乡、湖南浏阳,工厂总建筑面积15万平方米。爱康创建于2000年,专业致力于新型塑料管道的研发、生产和销售。以提供优质产品和服务著称的爱康企业集团经过十余年的发展,得到国内外客户的一致认可。时至今日,爱康集团业已成为亚洲颇具规模的高品质管道生产、出口企业。创造健康的水环境,提供优质的管道产品和技术服务,满足用户对高品质生活的追求是爱康贯穿始终的目标。

标签:

  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 品牌专区

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您