浪鲸卫浴杨红荣获2017中国家居品牌经理人100强

icon 2017-12-14 16:54:57
icon 0

摘要:2017年12月12日,由新浪财经、乐居、中房研协、上海证券报和中国企业家联合主办的“2017中国地产、家居、物业经理人“评选结果在京揭晓。浪鲸卫浴市场总监杨红荣获2017中国家居品牌经理人100强。

  2017年12月12日,由新浪财经、乐居、中房研协、上海证券报和中国企业家联合主办的“2017中国地产、家居、物业经理人“评选结果在京揭晓。本次评选首次聚焦房产、家居和物业三大行业,吸引全国98座城市1083名地产、家居和物业公司的领导人及高管参与。通过知名度、战略视野、管理力、领导力等多个维度综合考量,就个人价值与社会贡献做出综合评估。最终,浪鲸卫浴市场总监杨红荣获2017中国家居品牌经理人100强。

  据悉,本次评选根据公开、公平和公正的原则,以专业数据为先,分地方和全国评选两轮进行,由多家权威机构、核心媒体组成213位专家评审团打分,收到全国超过3000万张网络选票。中国房地产业协会,中国室内装饰协会,中国物业管理协会和CRIC克而瑞,在行业指导和建立测评体系等方面提供了强有力的支持。  

杨红带领团队建立知识产权管理制度,将知识产权管理全面引入了日常的经营活动中,所带领团队获得发明专利31项,实用新型专利56 项,外观专利486 项,形成有效的创新机制,推动技术团队的壮大和工艺技术的创新及应用,带领团队获得了广东省知识产权优势企业、东省企业技术中心等奖项,为公司的科技化转型升级做出了巨大贡献。


品牌简介


  浪鲸卫浴创立于1994年,是位于佛山一家大型综合性卫浴集团,以产品技术创新为核心动力,专注陶瓷洁具、浴室柜、龙头、淋浴房、浴缸等浴室全品类产品研发、生产、销售,产品远销海外107个国家及地区,旨在为全球用户打造专业、全面的浴室空间解决方案。

标签:

  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 品牌专区

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您