PINGO国际刘娟荣获2017中国家居品牌经理人100强

icon 2017-12-14 17:39:41
icon 0

摘要:2017年12月12日,由新浪财经、乐居、中房研协、上海证券报和中国企业家联合主办的“2017中国地产、家居、物业经理人“评选结果在京揭晓。PINGO国际品牌总监刘娟荣获2017中国家居品牌经理人100强。

  2017年12月12日,由新浪财经、乐居、中房研协、上海证券报和中国企业家联合主办的“2017中国地产、家居、物业经理人“评选结果在京揭晓。本次评选首次聚焦房产、家居和物业三大行业,吸引全国98座城市1083名地产、家居和物业公司的领导人及高管参与。通过知名度、战略视野、管理力、领导力等多个维度综合考量,就个人价值与社会贡献做出综合评估。最终,PINGO国际品牌总监刘娟获2017中国家居品牌经理人100强。

  据悉,本次评选根据公开、公平和公正的原则,以专业数据为先,分地方和全国评选两轮进行,由多家权威机构、核心媒体组成213位专家评审团打分,收到全国超过3000万张网络选票。中国房地产业协会,中国室内装饰协会,中国物业管理协会和CRIC克而瑞,在行业指导和建立测评体系等方面提供了强有力的支持。  


刘娟2015年入职PINGO国际,两年内推动品牌知名度与美誉度提升至全新高度,对企业连续两年获得天猫双11家装类目销冠品牌传播方面起到积极推动作用;举办数十场发布会、招商会,高峰论坛,足迹遍布人民大会堂、阿里巴巴,进一步夯实品牌行业地位;积极推动品牌荣誉建设,两年内在国内获奖20多项。

品牌简介


  

PINGO国际创立于2010年,致力于提供整体家居装饰一站式服务解决方案。

PINGO国际以整装OAO2C模式为核心,整合供应链,实现了四个标准化:产品标准化、设计标准化、施工工艺标准化、仓储物流标准化,以前置一口价的价格模式,开创“互联网+整装”的全新商业模式,使得复杂的家装简单化,为消费者带来省时、省力、省钱、省心的“轻松装修”体验。

标签:

  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 品牌专区

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您